20:02, 07 августа 2017

Телеведущий Андрей Малахов все-таки уходит с Первого канала

Он уже написал заявление, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник.

Ранее в СМИ появилась информация, что Малахов переходит на ВГТРК. В пресс-службах телеканалов отказались комментировать эту информацию. Малахов работает на первом канале с  1992 года. Он был специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро», затем стал вести ток-шоу «Большая стирка», а с 2005 года ведущий программы «Пусть говорят».

Комментарии

31

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tat_korsh 12 августа 2017 | 16:18

НУ И ЧТО?!
флаг в руки - и удачи в делах. впрочем, может, этот ...ведущий не сам провоцирует постоянные упоминания о себе и гаденькой передачке, просто не о чем сообщать - лето


straightline 12 августа 2017 | 21:46

Как же вы заколебали всех этой "новостью". Ну как будто наш Президент уходит в отставку. Уже дней десять десятки журналистов сообщают каждый день и во многих СМИ - "Малахов уходит в 1-го канала". У вас что такая халтура, т.е. побочный заработок, сообщать про Малахова????


alexanderboyshenko 12 августа 2017 | 22:14

Забавно, что с первого валит такой адепт... Сожалений никаких... как то и не сморел. Хотя свои постановки найдет где ставить....


damirg 13 августа 2017 | 15:23

Я попытался пообщаться с Петровской прямо через Новую газету, учитывая, что она сказала: «Возможны разные сюрпризы, на которые вообще горазд Первый канал». Я ей предложил обсудить идею бойкота Первого канала, как способа борьбы с его троглодитами Соловьевым, Шейниным, Стриженовой, а заодно и за прекращение появления на канале наглой Гузеевой с отвратительной Сябитовой, очень сомнительной Малышевой, да и, пожалуй, явно уставшего Якубовича. Тем более люди избавятся от Жириновского, Проханова, Зюганова и многих идиотов из Думы. Бойкот затронет и неприкасаемого Эрнста. Всероссийский бойкот Первого канала – это способ спокойного и оптимального протеста без полицейских дубинок, автозаков, судов, избиений, СИЗО и штрафов. Чего проще и безопаснее – сиди дома, кушай свою еду и не смотри Первый канал. Власть, конечно, сразу придумает уголовную статью за подобный бойкот. И все же... Кстати, Малахов безусловно без работы не останется. Уверен. Но такой бойкот прежде всего невыгоден Лариной и Петровской. Если нечего будет сказать о Первом канале, то о чем же они будут рассуждать. Так что их двоих можно смело причислить к противникам этого бойкота. Вот тут и выявляется основа того, почему их сарказм вполне приемлем и власти и Венедиктову. Так держать!


(комментарий скрыт)

magna_tab 14 августа 2017 | 11:23

lev9275: а чем лучше остальные каналы информационных войск Эрэфии?! Да, ничем! Все российские каналы зомбоящика одним миром мазаны!


eugene.korsunov 14 августа 2017 | 18:04

Ужас! Жена заскучает:
У всех проблем одно начало -
Сидела женщина, скучала.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире