Эксклюзив Эха 14:00, 17 июля 2017

Кремлю пока не удаётся придумать образ будущего, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы в следующем году

У этой темы сменилось уже несколько кураторов. Но когда появится результат, пока не ясно. Работа идёт с трудом, рассказал газете «Ведомости» человек, близкий к администрации президента, и подтвердил бывший федеральный чиновник.

Между тем, накануне вечером стало известно, что администрация президента готовит новую «прямую линию» с участием Владимира Путина. На этот раз он будет отвечать на вопросы школьников. Об этом объявил телеканал НТВ.

Программа «Недетский разговор с Владимиром Путиным» нужна президенту для того, чтобы он мог заручиться поддержкой подрастающего поколения, как это делает политик Алексей Навальный. Такое мнение в интервью «Эху Москвы» высказал политолог Валерий Соловей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня сообщил, что предстоящая встреча Путина с воспитанниками образовательного центра «Сириус» не имеет никакого отношения к выборам.

Комментарии

51

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nikmart001 17 июля 2017 | 14:42

А зачем? Он просто выйдет и скажет - "я иду", и его поддержит большинство, чтобы там не говорила оппозиция.


nicka1 17 июля 2017 | 14:53

nikmart001: У России нет будущего. А Путин был, есть и будет, в этом никто не сомневается.


zhnec07 17 июля 2017 | 15:07

nicka1: будущее есть у всех, в том числе и у вас, впрочем, по уровню вашего интеллекта, не трудно догадаться какое....


17 июля 2017 | 18:23

nicka1: У России "либеральной" нет будущего, согласен.


zhnec07 17 июля 2017 | 15:11

nikmart001: во как...а чего там говорит оппозиция, не подскажите...этот стон несуразный у нее песней зовется...? "Долой", "Гаага", "вор", "савушкино..." лексика Эллочки Людоедки и кому на...такая оппозиция нужна...? не выйдет Путин и не скажет, у него на себя другие планы...


zhnec07 17 июля 2017 | 14:56

Человек близкий к администрации...ха-ха...да не пойдет Путин ни на какие выборы, успокойтесь...Либералам срочно надо своего лидера искать и продвигать ( ну не лесоруба же, в самом деле), а они все хрень всякую пересказывают...в несменяемости власти виновата не власть, а гнилая оппозиция...


democ 17 июля 2017 | 15:23

Вот что значит долго на троне сидеть...


17 июля 2017 | 18:22

Близкий к кому-то человек, бывший чиновник, кто они, у них имена и фамилии есть или верить на слух. Тогда Навальный полковник, нет, генерал-майор ФСБ. Мне один ФСБшник рассказал, но его я не назову.. Так, что ли. Бредятина в виде кости, которую бросают "либеральной общественности".


Владимир Золоторёв 18 июля 2017 | 16:35

Пару недель назад по всем новостям прошло, что Путин пойдет на выборы с таким лозунгом - "Справедливость, уважение, доверие".
Добавим к этому тот факт, что ВПЕРВЫЕ за многие десятилетия жители России начали испытывать гордость за свою страну и перестали плевать на все наше, обожествляя всякие западные джинсы и кокаколы - и получится достойный образ лидера сильной и независимой страны!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире