09:06, 27 мая 2017

Новый митинг против столичной программы реновации пройдет сегодня в Москве

Участники акции, впрочем, выскажутся не только о предстоящем сносе пятиэтажек.

Митинг под названием «За права москвичей» пройдет на Суворовской площади, он начнётся в два часа дня. Организаторы акции рассчитывают, что её участниками станут около полутора тысяч человек. Как пояснил ТАСС один из организаторов гражданского схода, горожане смогут выразить недовольство не только программой реновации, но и точечной застройкой, массовым сносом гаражей в Москве. Также ждут на митинге обманутых дольщиков. В числе организаторов протестной акции — основатель партии «Демвыбор» Владимир Милов, а также политик Геннадий Гудков.

Напомним, предыдущий митинг против программы сноса пятиэтажек в Москве прошел две недели назад в центре столицы, и, по независимым подсчетам, собрал больше двадцати тысяч участников. После акции мэр Сергей Собянин написал у себя в «Твиттере», что власти «внимательно отнесутся ко всем содержательным заявлениям», прозвучавшим на акции.

На сегодняшнем митинге организаторы обещают предоставить слово представителям всех инициативных групп из разных районов Москвы.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

olegleon 27 мая 2017 | 09:50

"и, по независимым подсчетам, собрал больше двадцати тысяч участников."

в тоже время прошла встреча на спартаковском стадионе и там собралось намного больше участников. но Эхо упорно будет говорить про меньшинство, т.к. это выгоднее


m_anuchin 27 мая 2017 | 09:52

Страх пока царит над Россией и россиянами, поскольку до настоящего дня жили и живем в рабской, вождстской стране и соответствующим менталитетом. Тем более все живое и свободное истреблялось с 1917 года, в нескольких поколениях уничтожалось...


alle_op 27 мая 2017 | 10:07

m_anuchin: Холопство и быдлизм культивировались на Руси еще с первых недокнязей. Иначе как объяснить голосующих зв 'вождя' и кланяющихся царям?


27 мая 2017 | 10:01

А навального опять грязными тряпками с митинга выгонят?


oneoretwo 27 мая 2017 | 10:10

неужели до сих пор не понятно ? любое, ЛЮБОЕ "движение" этих из кремля - прямая помеха или угроза для жизни общества. во всех сферах его - общества - жизни.
и тут же начинаются удивления, "анализы ситуаций" и прочая хрень записных анализаторов всех мастей и калибров, анализирующих "власть" и ее поступки.
но все дело в том, чтобы эту банду самозванцев, пусть и в негативном свете, но называли ВЛАСТЬЮ. не власть они, но бандиты, захватившие страну и издевающиеся над ее населением, уровень быдлячества которого - населения - поручили поддерживать попам из подотдела вчк/нквд с пыльным гундяем во главе. и у них получается.
степень быдлячества общества зашкаливает по всем направлениям, что и нужно тем, которые представляются властью.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире