14:30, 19 мая 2017

Собственники жилья в сносимых пятиэтажках будут иметь право на обжалование переселения

Это следует из поправок ко второму чтению законопроекта о реновации, который Госдума рассмотрит 5 июля. Депутаты также предложили увеличить срок переезда жильцов с 60 до 90 дней.

Если собственник выберет не новую квартиру, а денежное возмещение, он получит достойную компенсацию, пообещала депутат Галина Хованская. По ее словам, в компенсацию – кроме рыночной стоимости жилого помещения – входит также доля в праве на общее имущество на земельный участок.

Хованская советует москвичам озаботиться постановкой на кадастровый учет этих земельных участков.

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nikitin43 19 мая 2017 | 14:36

вся переферийная россия платит на капремонт но не получат ничего кроме обещаний , утрём сопли патриотизма и отдадим деньги строителям ротенбергам .


sergeev67 19 мая 2017 | 14:47

Судья зачитает истцу закон, по которому он должен в течение 2-х месяцев покинуть помещение. Стукнет молоточком и закроет заседание.


(комментарий скрыт)

igorrrpadlowitsch 19 мая 2017 | 15:03

nikitin43: 'граждане будут иметь право наобжалование в суде'- а басманный суд , как имел граждан , так и будет иметь граждан ! Вот так то !


kottigr1 19 мая 2017 | 14:37

Собственники жилья в сносимых пятиэтажках будут иметь право ... А власть российских жуликов и воров будет иметь этих собственников жилья вместе с их правом..
Об этом говорит Закон - российских джунглей.


stas_russkiy 19 мая 2017 | 14:39

Граждане России должны понимать, что "иметь право" путинские холуи могут засунуть себе в задницу. Всё бормотание этих "хованских" не имеет никакого смысла. Граждане России полностью беззащитны перед путинской преступной группировкой и никакой путинский суд им не поможет.


(комментарий скрыт)

sergeev67 19 мая 2017 | 14:53

demmokrat: Круто. Если у властей все получится, то честь им и хвала.

Что "все" то? Набить собственные карманы баблом у них точно получится. В два конца, причем. Ради этого все дело и затевается.
Не будьте ослами! Просто так эти упыри ничего делать не станут. Все себе, себе и еще раз себе. Жители - только повод, чтобы откатить бабосы.


(комментарий скрыт)

zemljanka 19 мая 2017 | 14:52

"Забота наша простая
Жила бы транс родная
И нету других забот..."


gavrikoff2007 19 мая 2017 | 15:03

У меня был такой прецедент. Полная лажа. Буду подавать на пересмотр, но не этот суд, который всегда на страже беззакония.


fontendet 19 мая 2017 | 15:08

Как это так? Почему владелец квартиры, что платит налог за свое жилье (кстати гораздо выше чем богач на Рублевке-там 95% особняков вообще не оформлено, а налог на землю у них в разы меньше чем взнос на капремонт любой хрущевки) обязян "протестовать" или обжаловать явное уголовное деяние по сговору лиц согласно статье 161 УК РФ.
Ведь уголовное дело очень легко доказывается в этом случае – чиновник как основное преступное лицо, оперирующее нелегальными антиконституционными актами (даже если будут приняты–их действие в РФ незаконно по Конституции) создал сговор с определенной группой лиц, включая соседей по краже или нанесению ущерба объекта вашего недвижимого имущества. Если прокуратура будет бездействовать в данном случае – это квалифицируется как соучастие прокуроров в вышеназванном преступлении и в данном случае гражданин имеет полное право самозащиты себя и своего имущества против преобладающего численно кол-ва преступников и невозможности установления законности – посредством стрелкового оружия.
Хищение, начатое как кража, но обнаруженное потерпевшим или другими лицами до полного завладения имуществом и, невзирая на это. продолженное с целью завладения имуществом или его удержания, при осознании виновным открытого характера изъятия имущества, перерастает в Грабеж.
Грабеж характеризуется всеми признаками хищения. Он совершается с прямым умыслом и корыстной целью. Захват или отобрание имущества с иной целью (с целью временного использования или уничтожения, с целью реализации действительного или предполагаемого права и т.п.) может содержать в себе признаки других составов преступлений в зависимости от обстоятельств их совершения (хулиганство, уничтожение имущества, самоуправство).
Оконченным преступлением Грабеж является с момента завладения имуществом.
Юридическая энциклопедия 2015 года


sproter 19 мая 2017 | 16:15

Потом все равно заявят, что не стоит прикрываться всякими там бумажками и сделают, как хотят.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире