06:30, 31 марта 2017

В Южной Корее арестована экс-президент Пак Кын Хе

Суд Сеула выдал ордер после девятичасовых слушаний. Бывшую главу государства обвинили во взяточничестве, злоупотреблении властью и передаче конфиденциальной информации постороннему лицу — своей подруге Цой Сун Силь. Пак Кын Хе была отстранена от власти в декабре прошлого года на фоне громкого коррупционного скандала. В марте конституционный суд подтвердил ее отставку. Теперь экс-президенту может грозить от 10 лет лишения свободы.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

mamiluk 31 марта 2017 | 07:03

liberoneeee: Иди поживи портянка в с идеями Чучхе...в КндР...понятия не имеешь ,а такую чухню гонишь...будешь по команде скакать...и рукоплескать...а на завтрак ,обед и ужин будет тебе мисочка риса ...сумасшедший идиот...по себе не суди о тех кто посещает сайт...твоя аватарка не может скрыть твоей тупости неуч и провокатор.


(комментарий скрыт)

astet 31 марта 2017 | 07:06

liberoneeee: забавно,
что каждый российский патриот
почитает за счастье иметь у себя
бытовую технику, электронику, автомобили
из оккупированной Южной Кореи,
но не хотят жрать траву вместе с гражданами
свободной Северной Кореи ;)))
Что касается ареста коррумпированного президента,
странно, что Путин до сих пор не назвал это майданом ;)))


(комментарий скрыт)

beautyqueen 31 марта 2017 | 17:32

liberoneeee: "в последний кризис в 2008 Южная Корея получила от США около 60 млрд. прямой помощи"

Вранье. США помогает Южной Корее на уровне $200-300 миллионов в год. (Цифра 60 миллиардов тоже существует - это ежегодный товарооборот между США и Южной Кореей.) Помощь Южной Кореи своему северному врагу (!) - в среднем $500 миллионов в год. Те охотно берут... чтобы свежий ветерок Чучхе не так холодил.


beautyqueen 31 марта 2017 | 17:49

astet: Путин: "Хотите, чтобы было, как на Украине?"

"Нет, мы хотим, чтобы было, как в Южной Корее!"


kraft 31 марта 2017 | 06:51

Корейцы ребята жёсткие.
За коррупцию могут и президента расстрелять.


ly4_sveta 31 марта 2017 | 09:02

kraft: А у нас за коррупцию награждают - ,,вся грудь в орденах" у всего
ворья и жулья. Расстреливают в России за правду.


beautyqueen 31 марта 2017 | 17:53

kraft: У них мораторий на смертную казнь...


31 марта 2017 | 07:16

Дай Бог народу России такое же чувство собственного достоинства, как дал народу Южной Кореи!


ly4_sveta 31 марта 2017 | 09:10

solidbrain: Чувство собственного достоинства, к сожалению, не дается. Его воспитывают с младенчества, за него стоят с высоко поднятой головой изо дня в день, доказывая его существование, за него борются, а кто-то и погибает, считая, что лучше умереть стоя в 33 года, чем влачить жалкое вековое существование на коленях.


beautyqueen 31 марта 2017 | 17:45

solidbrain: А ведь генетически народ-то один, что в Северной Корее, что в Южной! (Генетически, я тоже кореянка!) И русские, живущие в свободных странах, генетически те же, что в России. Но какая разница!...


ly4_sveta 31 марта 2017 | 08:58

Ну, так, там государство. Там, по-видимому, работают все институты власти - судебная, законодательная и исполнительная, к которой и относится, всего лишь навсего, президент - исполнитель того, что ему прикажут Законы и проконтролируют Суды и Прокуроры. Плюс независимая пресса, которая выявляет недостатки, пороки, преступления и информирует о них общество.
Вопрос - у нас, хоть близко, что-то подобное существует?
В нашем воровстане, паханате и диктате? Кто сможет, посмеет или просто помыслит задать вопросы Путину, который уже берега потерял. Чайка? Бастрыкин? Матвиенко? Володин? Или киселевы-соловьевы-норкины от прессы? Ха-ха-ха, причем, громогласное и раскатистое!!! )))))))
И где Южная Корея, которой помогли встать на цивилизованный путь развития американские демократические институты, и где Северная Корея, которую угробили советские и российские диктаторы?
Между ними уже пропасть!


shshsh 01 апреля 2017 | 10:13

меня умиляют комментарии эхосрачей, коррупция и схемы на самом высоком уровне в южной кореи, а они заладили - все хорошо прекрасная маркиза)))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире