13:00, 29 марта 2017

Представители обеих палат российского парламента просят разобраться с имуществом премьера Дмитрия Медведева

На заседании Совета федерации сенатор Вячеслав Мархаев предложил проверить соответствие доходов и расходов главы правительства. Спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко на его выступление не отреагировала. Когда сенатор Людмила Нарусова обратила на это внимание, Матвиенко ответила, что не дала протокольное поручение, потому что оно не сформулировано. «Если бы (Мархаев его) сформулировал, я бы его поддержала»,— добавила спикер, отметив, что «нельзя делать вид, что ничего не происходит».

По ее словам, она уже дала поручение комитету по конституционному законодательству «подготовить предложения по созданию более широких площадок диалога по взаимодействию с гражданским обществом». Нарусова также обратила внимание, что тема массовых протестов 26 марта не была замечена федеральными телеканалами.

Тем временем, в Госдуме сегодня не обошли вниманием этот вопрос. Так, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые в отношении него в фильме ФБК «Он вам не Димон». Миронов призвал власти быть открытыми и ответить на вопросы граждан.

Ранее депутаты Госдумы от КПРФ призвали провести парламентское расследование в отношении возможной причастности премьер-министра к коррупции.

Комментарии

96

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

29 марта 2017 | 14:12

Чуют они чего то... Такие флюгеры всегда бурю заранее показывают своим кручением в разные стороны. Даже медведев в воскресение лыжи смазал и опробовал.


aleksej 29 марта 2017 | 14:18

Скоро сам подаст в отставку


rowan 29 марта 2017 | 14:20

Как они разом все проснулись!!


(комментарий скрыт)

29 марта 2017 | 14:30

Всё, Димон, ты попал. А надо было знать, с кем дружишь. Твой дружок карликовый не станет тебе говорить "Вы уволены", он сначала затравит. На месте Димона лично я бы прямо сейчас подал в отставку. Это был бы красивый жест и удар лилипутину... если не ниже пояса, то хотя бы в пузо.


(комментарий скрыт)

29 марта 2017 | 21:07

alexander25101977: размечтались)))) кроме смеха Ваши (все и в сумме) коменты ничего не вызовут, фильм, есть, фактов нет, посмотрели и поговорили. И Все!!


construktor_1 29 марта 2017 | 18:11

Команда фас получена... Димон, он ведь не один такой пушистый. Есть Мегапушистей. А, если капнуть "Лебединое озеро", то всем хватит. А, пенсионеры вообще могут два раза в год отдыхать на Канарах...


leandriy 29 марта 2017 | 18:52

Ни чего не меняется!!! Глава домкома Швондер, остальные такиеже....... Там любого возьми тот же "димон", суммы разные!!! А с "димоном"- значит так комуто нужно .....


(комментарий скрыт)

30 марта 2017 | 01:38

Представители обеих палат российского парламента просят разобраться с имуществом премьера Дмитрия Медведева(с)
А вот это одобрям-с...Пусть разберутся и коли виноват то виноват, ну а коли не виноват и оклеветан , то наказать клеветников.
Так что ждем результатов расследования.


Сергей Кубаткин 30 марта 2017 | 02:09

тоска их берет, сегодня медведев, завтра остальные по списку. какая уж тут проверка, у всех рыло в пушку

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире