00:01, 09 марта 2017

Документальный фильм-расследование «Он вам не Димон» набрал на сервисе Youtube 7 миллионов просмотров

Документальная лента Фонда борьбы с коррупцией о предполагаемой недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева была опубликована неделю назад. В Кремле и белом доме ранее фактически отказались комментировать появление фильма. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова назвала появление расследования «предвыборным выпадом».

Комментарии

30

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ag_bai 09 марта 2017 | 00:18

"Выпад" ли, "впад" ли -- коррупционная суть-то димоновская и всей властной шушеры от этого меняется.


09 марта 2017 | 00:20

Натаныч сказал, что это всё вброс и наезд на либералов со стороны нациста Навального )))


09 марта 2017 | 00:21

nelibermot10: Натаныч сказал, что это всё вброс и наезд на либералов со стороны нациста Навального )))
---------------
Народ в дерьме, Димоны во дворцах и шубохранилищах, "патриоты" лижут задницу власти. Гниды. :-)


09 марта 2017 | 00:25

her: получается что каждый кто поддерживает существующий коррупционный режим действует на разрушение россии.


09 марта 2017 | 00:30

nikitin43: любой, кто придет на смену, будет делать также. И сидеть будет 6+6-тандем-6+6, если здоровье позволит. Кто бы ни пришел, в т.ч. Навальный


09 марта 2017 | 00:37

farrukh: получается народ дерьмо ?


09 марта 2017 | 00:41

Документальный фильм-расследование «Он вам не Димон» набрал на сервисе Youtube 7 миллионов просмотров...

Эти семь миллионов просмотров - накрученные ботами Навального цифры, все нормальные люди это понимают. Просто "шендеровичи", в пропагандистских целях. делают вид что верят в эти дешёвые детские трюки.


09 марта 2017 | 00:47

patrik21: фсошники все пересмотрели и детям показали с комментариями - учись воровать . иначе как папа будешь холуём воров охранять .


09 марта 2017 | 09:29

nikitin43: нет
Спросил у молодого таксиста, слышал ли об усадьбах Димона. Нет, говорит, ТВ не смотрю. Я ему - а этого нет в ТВ. Тем более не смотрит.


09 марта 2017 | 09:35

nikitin43: основной избиратель - пожилой. Он знает, что перемены нужны, но также знает, что безболезненными (теперь!) они не будут. Сейчас пенсии платятся. Любой, пришедший на смену, обязательно скажет - да тут так все так запущено, разворовано и т.д. И снова начнутся задержки по полгода, если пенсии не отменят вообще.


09 марта 2017 | 01:03

farrukh: Если новый тоже будет так делать, то и он слетит, да и ещё в тюрьму сядет, чтобы новые хорошенько думали о последствиях. Вот тогда и удаться свести всё это к минимуму.


Evgenia Urusova 09 марта 2017 | 00:55

nikitin43:
А Вы считаете, что они просто так возьмут и отдадут? Я например против коррупции, но новой революции не хочу.


09 марта 2017 | 00:27

her: ты кому лижешь, Натанычу или Лёхе? Кстати Лёха сказал, что коммуняку будет поддерживать на мэрских выборах в Москве, а Диму Гудка не будет. Кому лизать будешь, Диме или коммунисту?


09 марта 2017 | 00:39

nelibermot10: ты кому лижешь, Натанычу или Лёхе?
-------------
гыыы, не Натаныч и не Лёха поднимают народу тарифы, налоги и цены, а Путин. Вы у власти. вы и облажались. И не смеете вы "патриотические тряпки тявкать на хозяина. И Вы не смеете - "патриот" nelibermot10. :-)


huyt 09 марта 2017 | 00:26

ag_bai: А если про карлика бы фильм сделали. то ещё больше бы наверно было просмотров.


09 марта 2017 | 00:36

huyt: А этот про Гуливера что ли..


huyt 09 марта 2017 | 00:39

morexod: 152 см вроде.


09 марта 2017 | 00:18

И никаких последствий не будет, пока путинская ОПГ во власти.
Только новые разоблачения, на которые они и внимания не обращают.
Только еще больше наглеют, когда в стране ни закон, ни Конституция не работают, а выборы реальные давно отменены.


serge_moro 09 марта 2017 | 00:26

danko_: Только миллионный русский бунт может смести к черту всю эту воровскую нечисть, не оставив камня на камне от всех их резиденций, особняков. Другого пути ,к сожалению нет


09 марта 2017 | 00:37

danko_: только не надо про конституцию. Референдум, который не референдум, голосование Да-Нет-Да-Да - вот так принимали конституцию, помним хорошо. Уложились в полтора месяца.
Даже если допустить, что референдум был законный (и роспуск ВС был законным), проект конституции обсуждался, теоретически. Были предложения, кто-то умный учел (как - только ему известно).
Т.е. она не с воздуха берется. Вы хотите, чтобы сейчас все обсудили заново, и все-все учли - это будет истинная конституция. Только учесть все. В т.ч. отделить церковь или нет, ввести казнь или нет - как народ скажет - такой и будет конституция.


xrmosom 09 марта 2017 | 00:23

Запретить Youtube?Поверьте,проворовавшийся пойдет на все.


(комментарий скрыт)

don_ballon 09 марта 2017 | 00:29

Да это Игорь Иванович смотрит и смотрит раз за разом, насладиться не может. :)
На самом деле, 7000000 думающих это очень много.


(комментарий скрыт)

gregor 09 марта 2017 | 00:39

Вот бы в России был бы Народ ,а не население в большинстве ...... вот бы зажили , как люди ,. бы ли бы дороги ,друзья у страны ........ ... было бы классно .
Но 86 % ........ не дадут ...... ,жаль .


Evgenia Urusova 09 марта 2017 | 00:39

Сегодня простой человек высоко наверх не пройдёт. А честный даже и подойти не сможет. Что может телёнок против хищников? К тому же, это большие деньги. Откуда он их возьмёт? Бабушки по деревням соберут? Значит либо сам богат должен быть, либо через разные фонды ему дадут. Кто? Те кто заинтересованы в смене именно этого правительства. Почему стала так высока вероятность и необходимость этой смены? У нас давно бабушки ‘’голодают'', а власть ворует. Чем мы активней в мире, тем внутренних разоблачений больше? Просто новые голодные идут? Или старые разборки продолжаются?
Есть версия, что Путин был выбран олигархами и поставлен на место Ельцина, для гарантии их безопасности. Но тогда нужно всю Рублёвку сносить, убирать причину, а не инструмент. Большие деньги без преступлений с неба не падают. Там впору искать кто честно заработал, работы меньше. Почему бы не пройтись с разоблачением по нашим закулисным воротилам? Почему не трогают самих олигархов?
Все эти дачи с фондами в фильме очень напоминают пожизненное гособеспечение госаппарата в Союзе. И пока для меня выглядит так, что такие как Навальный, просто хотят на место смотрящего за всем этим великолепием. Сместив только власть, что изменится? Серые кардиналы останутся. Навальный показывает нам гниющую голову, но прилепив новую, тело не выздоровеет. Тогда что, революция и новый передел? Но сейчас слишком высока вероятность гражданской войны, а та может развалить страну. Да и на что менять будем? Социализм у нас не получился, будем капиталистов тасовать? Махнём не глядя наших доморощенных на иностранных с родословной? А свои новые чем будут от этих отличаться? Смогут ли они убить в себе дракона? Клятву принесут, зуб дадут? Шанс у нас, говорят, появится. Какой? Давайте рискнём трудной жизнью наших детей ради сомнительного будущего наших внуков, которые могут не родиться, если детей не станет?
В 90-х мы почти стали американской колонией. США активно помогали строительству нашего капитализма, выборам Ельцина, думаю и Путин был ими одобрен. И наши олигархи – это фактически продукт их производства. А потом, вдруг, что-то пошло не так. Думаю, наши теневые кардиналы решили, спасибо вам ребята, дальше мы сами. Зачем быть чьей-то колонией, когда в твоих руках богатейшая страна? А с несогласных снимается неприкосновенность. И тогда Путин и Ко перестали устраивать Мировое закулисье. Но власть - это только верхушка айсберга, а им нужны те, кто под водой. Но их-то Навальный, я так понимаю, и не трогает, значит, ТЕ попытаются или снести их, или договориться, сменив правительство, поменять курс. Хорошо, пусть все мои мысли бред, и всё происходящее сугубо внутреннее дело. Но, думаю, и тут «Запад нам поможет»! Опять сделать ‘’правильный'' выбор.
У простых людей нет объективной и полной картины происходящего. Телевизор показывает одно, интернет другое, жизнь третье. Но каждый видит только то, что хочет увидеть, да и виды за окном у всех разные. И вот идёт фон, мол всё плохо и выхода нет. Многие верят)) А у многих действительно плохо. Но настолько ли плохо, что мы готовы чтобы на долгие годы стало ещё хуже? Чудес не бывает. Что даст революция? Смоет кровью коррупцию и очистит место, для кого? Те кто сейчас там, не с луны свалились, ещё вчера они были среди нас. Так это наше общество родит уродов, или власть уродует человека? Нужно лечить общество. А нам то лень, то не дают.
Эволюционный путь развития страны долог и труден, но он более качественен и безопасен. Нужно не менять одну элиту на другую, а обуздать ту, которая уже есть и искать с ней общий язык. Мол, имейте совесть, господа, чтобы нас стричь, дайте шерсть отрастить, а с голого шкуру сдерёте, новая не вырастит. Не сносить власть, а заставлять ее прислушиваться к нам. Поэтому от оппозиции хочется видеть готовность работать над этим, а не стремление руководить. Думаю именно в этом её архиважная роль. Мирные митинги, протесты, но без радикальных призывов. А нам простым людям, не скрывать за позицией «от меня ничего не зависит» свою лень, а хотя бы пытаться вникать, прежде чем выбирать. Головой. Мы самоустранялись от выборов, нам их рисовали, мы не верим, а теперь пожалуйте на баррикады. Да, от нас ничего не зависит, но это опять-таки зависит от нас.
И ещё, у нашей страны многовековой опыт воровства. Для начала, если не можешь победить, нужно возглавить и пресечь беспредел, а дальше кнутом и пряником воспитывать ВСЁ общество.
И тем не менее, по логике, Медведев сейчас должен бы стать Иисусом от власти, т.е. распятым за все грехи власть предержащих. Интересно, сможет ли Путин стать Богом и пожертвовать сыном? Сам факт обвинения правительства – это вызов власти. Но перчатку брезгливо отшвырнули носком ботинка. Такая чушь, что и говорить не о чем? Или Кремль своих не сдаёт? Надеюсь, что Гроссмейстер знает, что делает. Ход за ним.


sergoder172 09 марта 2017 | 00:41

Хорошая работа получилась у ФБК. Как говорят: есть все основания для посадки. Посмотрел фильм сам и другим советую.


(комментарий скрыт)

09 марта 2017 | 00:41

5% населения


cartman730 09 марта 2017 | 01:28

Говорят, в Китае коррупционеров и воров расстреливают. Не пора ли кремлядям начать приводить этот опыт великого соседа в качестве примера, как они любят делать?


m_anuchin 09 марта 2017 | 03:18

Россия - не Зибабве!... Или нет!?... Хуже!?


(комментарий скрыт)

trender 09 марта 2017 | 11:49

" ...разве это важно, кто взломал эти какие‑то данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Разве это важно? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности. Вокруг этого должна вестись дискуссия на самом деле», — заявил президент.

По словам Путина, нужно обратить внимание не на сам факт взлома, а на содержание электронной корреспонденции, которая стала достоянием общественности.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире