13:00, 03 марта 2017

Начинается переигровка скандального матча в хоккей с мячом между «Водником» и «Байкалом-Энергией»

В эти минуты начинается переигровка скандального матча в хоккей с мячом между архангельским «Водником» и иркутским «Байкалом-Энергией». Сама игра проходит в Подмосковье.

В российской суперлиге уже стартовали матчи плей-офф, но ввиду чрезвычайных обстоятельств параллельно с играми на вылет проводится последний оставшийся матч регулярки. «Водник» с «Байкалом-Энергией», оскандалились в воскресение. Их матч закончился победой иркутской команды со счетом 9-11, вот только все двадцать голов были заброшены в свои ворота. Особенно усердствовал нападающий «Водника» Олег Пивоваров, нашвырявший в собственные ворота сразу 11 штук. Пивоваров участия в игре не примет. Он дисквалифицирован на полгода. На два с половиной года отстранены от хоккея с мячом тренеры обоих клубов – наставник «Байкала» Евгений Ерахтин и его коллега из «Водника» Игорь Галанович. Архангельской командой, в переигровке, вообще будет руководить действующий хоккеист Александр Тюкавин. Эксперты, меж тем, ищут ответ на вопрос, что это было. То ли договорняк с целью занять более удобные места в плей-офф, то ли коллективный протест против руководства Федерации хоккея с мячом России.

Ранее игроки красноярского «Енисея» записали видеобращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросили его разобраться в происходящем в российском хоккее с мячом.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире