14:00, 02 марта 2017

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал новое расследование

На этот раз, оно касается премьер-министра Дмитрия Медведева. Как утверждают авторы расследования, Медведев владеет настоящей имущественной империей, дворцами, яхтами, виноградниками на сельхозугодиях как в России, так и за границей. По мнению Алексея Навального, премьер-министр – один из самых главных коррупционеров в России.

Как утверждают в ФБК, один из домов Медведеву подарил предприниматель Алишер Усманов. В расследовании приводится выписка из Росреестра.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

markdim 02 марта 2017 | 14:10

ну ка -ну ка... скандалы интриги расследования )


yuliana0109 02 марта 2017 | 14:18

markdim: Навальный со своей командой делает больше, чем вся Прокуратура с козлами из СК вместе взятыми. Только пора бы Алексею уже за главную часть тандема взяться. По сравнению с Путиным неДимон мелким жуликом и нищебродом окажется.


02 марта 2017 | 14:30

путен скажет обычное - ихтамнету . Если показать по скотобойне нтв как кремлёвские воруют это будет интересно , но пока главвор в кремле - не покажут . Потом как обычно , всё вывалят ю


02 марта 2017 | 14:31

yuliana0109: так Медведев грабил Россию по чину.
Вот Сечин, Миллер и прочие приближенные Путина явно за рамки рангов вышли.
Хотя для Путина Медведев по рейтингу в лучшем случае во 2-ом десятке.
Наглая мафия всю власть в России захватила.


slash80 02 марта 2017 | 14:15

я посмотрел. шиииикарно. чувствую ждет беда Алексея..тьфу тьфу


mag_1 02 марта 2017 | 14:15

а кто бы сомневался!подчиненные миллиардеры, а начальник ,что нищим может быть?


gordy 02 марта 2017 | 14:26

@По мнению Алексея Навального, премьер-министр – один из самых главных коррупционеров в России.@


Все согласны?


samkos 02 марта 2017 | 14:18

Кто бы сомневался, что медведева не минула коррупционная зараза. Интересно только, как он этими предметами роскоши пользоваться ? Как будто собирается жить лет триста.


(комментарий скрыт)

02 марта 2017 | 14:24

Бедный, бедный Айфончик...


meteor1908 02 марта 2017 | 14:40

Навальный ведёт избирательную компанию... знатно пропиарился, но ничего сногсшибательного не сказал. Бессребренники здесь не живут.


mamiluk 02 марта 2017 | 14:54

Слов нет одни междометия....почему то властные жулики решили повсеместно навязать простому холопу чувство патриотизма...а что сейчас в школах с детьми творят..."Анкор !Еще анкор!"...малолетних дрессируют и готовят на новые авантюры...конечно все "на благо страны и Родины"...Эти пауки неплохо устроившиеся во власти и создавшие хитрые схемы и способы "незаметно" наживаться...не то что не интересны...они скушны и банальны...просто холопам уже все пофигу....все обо всем давно знают,если не знают то догадываются...просто каждый выживает как может и такая или такие схемы нарисованные Навальным-это и есть способ КОРРУМПИРОВАННОЙ жизни всей сгнившей морально и нравственно большой территории-большого осколка советской империи....
Деградированному населению совершенно все безразлично,ИБО КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ вольно или невольно вовлечен в эти схемы на разных уровнях и кормят они и работают поддерживая ВСЮ ЭТУ ПОРОЧНУЮ СИСТЕМУ которой пронизано все сверху до низу.
Просто все усложнено тем,что внешне есть страна институты государства,профессии...ну все как в обычной стране...но все это декорации все понарошку-холопы просто участвуют в огромном спектакле, которая должна убедить скорее их и международное сообщество,что Россия -это обычная страна,где живут и работают обычные люди...но страны нет...это ОБЫЧНАЯ БОЛЬШАЯ ТЮРЬМА,где узники просто отбывают свои сроки по месту прописки...у каждого есть свой надзиратель свои смотрящие...
Вся беда в том что система никогда не менялась...как писал Чехов, что со времен Батыя…большинство «кормит, одевает и защищает меньшинство, оставаясь само раздетым и беззащитным. Такой порядок прекрасно уживается с какими угодно веяниями и течениями, потому что ИСКУССТВО ПОРАБОЩЕНИЯ ТОЖЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. Мы уже не дерем на конюшне лакеев, но мы придаем рабству утонченные формы...»
Деградированное население России-даже не догадывается,что практически в системе порабощения ничего не изменилось!...По сути люди каждый день ходят на БАРЩИНУ-помогая и фактически ДОБРОВОЛЬНО работая на эту порочную систему,которая просто их обирает....причем на всех уровнях где сидят свои "медведевы,путины-шмутины"...
Эта наработанная веками порочная система будет воспроизводиться всегда и везде если только не случится форс мажора или не появится внешнее управление....она пока жизнеспособна...но как показывает практика-собственная экономика-не в состоянии без внешних вливаний тянуть эту гнилую систему...ибо фактически-она опирается на силу огромной военно-политической машины...обмана,запугивания....она безусловно разрушится...вместе с больным населением...просто агония может быть весьма продолжительной по времени...и трагичной по мере усыхания ресурсов....
Власти(медведевы-шпутины,присосавшиеся на верху олигархи) по мере падения уровня жизни- будут только ужесточать режим по отношению к своим бесправным холопам....
Кто хочет еще нормально пожить(а жизнь одна) и осознает весь драматизм ситуации-если есть возможность...то лучше подальше отсюда ради себя и своих детей....терпеть не получится...а лучше не будет-нет в стране"дадиных"...и похоже, уже и не будет,к сожалению.


02 марта 2017 | 14:58

Какая новость,премьер Медведев тоже ворует! Кто бы сомневался!


Роман Рущенков 02 марта 2017 | 15:01

а доказательства где? голословить каждый может. все прекрасно понимают,что взятки берут все,только размер разный.... и эта статья явно написана по заказу ))))))


dirizhabli 02 марта 2017 | 15:08

И что по этому поводу изрекут УСЫ народного затейника Писькова?


02 марта 2017 | 15:18

Этого следовало ожидать, об этом следует знать. Но только ватникам всё это по барабану. Как там дела у хохлов? Трамп ещё нас любит? Игиловцев уже разбомбили? Вот всё, что их интересует.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире