Эксклюзив Эха 13:00, 27 февраля 2017

Активист НОД, обливший зеленкой Михаила Касьянова, отпущен из полиции

Об этом Сергей Тетюев рассказал нашей радиостанции.

По словам Тетюева, из отделения его отпустили еще вчера. Он говорит, что полиция приняла все необходимые процессуальные действия после его задержания. Впрочем, активист отказался уточнить, составлен ли на него протокол за административное правонарушение. Подробностями вчерашнего инцидента он обещал поделиться в социальных сетях в течение нескольких часов – он запишет специальное видеообращение.

Касьянова облили зеленкой на воскресном марше памяти Бориса Немцова в Москве. Нападавший был задержан. Им оказался участник Забайкальского отделения движения НОД Сергей Тетюев. На сайте организации он упоминается в качестве участника протестных акций в регионе. Между тем представители НОД в интервью порталу Варламов.ру назвали Тетюева провокатором. В пресс-службе столичного ГУВД отказались комментировать инцидент и предложили написать официальный запрос.

Сам Михаил Касьянов сказал нашей радиостанции, что не будет подавать заявление в правоохранительные органы. Он рассчитывает, что полиция сама разберется с инцидентом и накажет нападавшего.

Михаил Касиянов, которого накануне на марше памяти Бориса Немцова облили зеленкой, не знает, что с судьбой нападавшего на него. В интервью «Эху Москвы» политик отметил, что не собирается писать заявление в полицию в связи с инцидентом.

Касьянов добавил, что он принимает подобные ситуации, как они есть.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире