12:00, 04 февраля 2017

Алексей Навальный в ближайшее время вылетает из Москвы в Петербург

Там политик сегодня планирует открыть первый региональный предвыборный штаб.

Открытие регионального штаба станет официальным стартом кампании Алексея Навального в Санкт-Петербурге. На мероприятие приглашены сторонники оппозиционера, которые готовы помочь ему получить допуск к участию в выборах президента России в 2018 году.
В программе поездки Навального в Северную столицу два основных события – это совместная пресс-конференция политика и руководителя его предвыборного штаба Леонида Волкова (она назначена на три часа дня) и собственно открытие штаба и встреча с волонтерами в пять вечера.
Уже известно и имя главы предвыборного штаба Навального в Петербурге. Им стала Полина Костылева – председатель питерского отделения незарегистрированной «Партии прогресса».

Штаб Навального располагается в самом центре города – на Вознесенском проспекте. С помещением повезло, — отмечают сторонники оппозиционера. Как рассказала Костылева в интервью порталу «Закс.Ру», владелец сам предпочел команду Навального другим возможным арендаторам. При этом давления он не боится.
Между тем, сам политик уже объявил, что в течение ближайших месяцев откроет штабы и в других городах России. Среди них – Екатеринбург, Челябинск, Казань, Владимир, Омск, Саратов и Ульяновск.

Напомним, что в Петербург Навальный улетает, воспользовавшись перерывом в повторном рассмотрении дела «Кировлеса». Накануне гособвинение попросило приговорить политика к пяти годам условно и штрафу в полмиллиона рублей. Приговор будет вынесен в среду.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире