20:02, 10 ноября 2016

Десятки домашних и бездомных собак погибли в последние дни в подмосковном Лыткарино

Прокуратура проверяет информацию о том, что к этому могут быть причастны так называемые догхантеры. В прессе появились публикации о том, что живодеры раскидали в городе отравленные мясные продукты. Яд начинал действовать через несколько часов. У собак начиналось удушье и они погибали. К проверке также привлечена местная полиция.

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

a_111111 10 ноября 2016 | 20:05

Сволочи


barbatos 10 ноября 2016 | 20:36

a_111111: Очень надеюсь, что в отношении этих ср..а.ны.х "догхантеров" Великая Разрешительница СМЕРТЬ применит самую тяжёлую и страшную форму умирания и "перехода", какая только возможна !!! Омен !!!


zkotor 10 ноября 2016 | 20:09

Рашистские лишнехромосомные ублюдки с особой духовностью, правильно вова им новую рашистскую нацию придумал, чтоб национальность "русский" не позорили


10 ноября 2016 | 20:18

zkotor: Читаю такое и мне стыдно, что я русский, что это происходит в России.


10 ноября 2016 | 20:18

zkotor: Этим ублюдкам глубоко плевать на собственное коренное население---не то что на бедных и беззащитных бездомных животных!!!


kaplan911 10 ноября 2016 | 20:14

Уроды.


alexis_l 10 ноября 2016 | 20:27

С какого бодуна дохнут десятки домашних собак? Гуляют одни одинешеньки без ошейников и поводков?
Спокойно гуляем с моими двумя мопсами (мама и дочка) без намордников, правда, но на поводках, гадостей с земли не подбираем, придя домой моем лапки. Живы, здоровы. Одной 10, другой 7. Опасаемся больше всего бродячих псов, младшую один раз подрали, пришлось делать уколы.


irinaapril 11 ноября 2016 | 00:35

alexis_l: а у меня так погибла собака, которая тоже гуляла только на поводке и не только гадостей, но и вообще ничего с земли ей не позволялось поднимать.Так что не зарекайтесь, а лучше купите витамин В6 (пиридоксин), и в случае необходимости срочно вколите его, и потом немедленно к ветеринару.


(комментарий скрыт)

vlad5522 10 ноября 2016 | 21:02

motobike: не расслабляйся. оно тебе воздастся


ulagai 10 ноября 2016 | 22:14

motobike: А сам то чего не среди них?Ссышь,поди?


10 ноября 2016 | 20:42

Россияне мясо с тратуара не ели? Странно, блины с лопаты ели, греческие помои с корыта ели, а от мяса с тротуара отказались... А то бы вместе с собаками россиян и схоронили...


pravdatut 10 ноября 2016 | 21:01

Бросают, потом убивают. Это в крови, особенно проявилось в 1932-33гг, когда власть продавала за валюту на Запад продовольствие, а в это время миллионы крестьян погибали от голода !


fotopolk 10 ноября 2016 | 21:06

Надевай кабелю намордник и Он не сдохнет.


biksi 10 ноября 2016 | 21:37

Не должны в населенных пунктах бегать бездомные собаки. В цивилизованных странах их сразу отлавливают, если удается найти хозяина, то суд решает, что дальше делать с животным и должен ли быть наказан хозяин. Собаку осматривает ветеринар, лечит, если надо, потом решает, можно ли это животное пристроить в семью. Если надежды нет сосем - усыпляют, но обычно удается устроить в новую семью. Недавно американцы осуждали Обаму за то, что он купил своим детям щенка, а не взял из приюта. Наша власть не занимается решением проблем, бездомные животные на улицах городов - проблема для многих, а обращаться некуда. Собак жалко.


ulagai 10 ноября 2016 | 22:12

Догхантеры-это паталогические организмы,способные,вымещать свою ущербность на слабых.Эти подонки,с удовольствием бы.убивали людей,если бы не ссали за свою трусливую шкуру.Они даже пальца Моторолы не стоят.Тот хоть смелость имел.


yangpike 10 ноября 2016 | 22:15

Как забавно, что отрицательно относясь к деятельности "догхантеров", люди тут же записывают их в свои политические противники. Хотя, казалось бы, какая связь? Смешно же, а что, узрев, что догхантер с ним состоит в одной партии, такой комментатор убьется об стену?


irinaapril 11 ноября 2016 | 00:32

Смотрела карту на которой отмечены места в Москве, где травят собак, так вот, травят везде, кроме территории Кремля.У меня так погибла собака в 2014 г., при этом я её никогда не спускала с поводка и следила, чтобы она ничего не подбирала с земли.Умер наш Тишка в страшных мучениях, даже до врача не успели донести.Потом узнала, что надо было вколоть в таких случаях витамин В6 (пиридоксин).Владельцы собак, купите упаковку этого лекарства и в случае подозрения, что ваша собака отравлена, колите его внутримышечно, если не можете колоть внутривенно.Используйте всю упаковку, вреда не будет, и после этого немедленно к ветеринару


littlegirl 11 ноября 2016 | 09:11

Что толку с того, что прокуратура озаботилась поисками догхантеров в Лыткарино:даже если и поймают - отпустят, как это было два года назад в Выхино, когда даже по всем каналам ТВ его показали и... н и ч е г о !! Безнаказанно покупают в аптеках (которые НЕ ДОЛЖНЫ продавать это без рецепта, так как предназначено изначально туберкулезникам!!! и должно отпускаться по рецепту в диспансере), причем аптекари, наверняка, знают, зачем покупается большое количество этих таблеток и противорвотное, но так как им все "до лампочки", они отпускают это без рецептов! В обществе повальной ненависти ко всему живому, а тем более к тому, кто и ответить за себя не может, это нужно искоренять жесткими методами!!!!


Андрей Вишневский 11 ноября 2016 | 12:34

Это большое зло под соусом "благих намерений", думают, что делают хорошо, избавляются от потенциально опасных бродячих собак, но по факту гибнут домашние собаки и в основном охотничьи породы, так как в силу специфики своего поведения, они все нюхают и пытаются облизать. Моя первая собака (лабрадор) - безобидный котёнок нянька для детей, погиб от рук этих "благодеятелей", он съел гадость, а гулявшая рядом такса облизала, то что мой пёс съел, таксу еле откачали... В районе где я жил, в Москве нет на расстоянии 1 километра ни одной площадки для выгула животных, мы гуляли на горке ведущей к проспекту, по которой люди просто так не ходят (грязно, да и есть комфортабельная лестница в стороне) в общем ни кому не мешали и по сей день жители выгуливают собак именно там, больше мест нет. Вот кто за такой садизм, ответьте: в чем виноваты те люди, которые занимаются животными, заводят породы терьеров, охотничьих и пр. безобидных собак? Я собаковод уже 7 лет, у меня собака охотничьей породы - юный Чемпион РФ, с собаками много времени провожу, ну ни разу я не видел агрессивных терьеров или охотников...
И еще, предложение для благодеятелей: хотите избавить общество от опасных бездомных собак?
Создавайте сообщество-союз, платите членские взносы (вместо покупки яда, мяса и т.п.) проводите чипование/ стерализацию/кострацию/вакцинацию бездомных животных, это гораздо эффективнее, таким образом мы реально через 10 лет избавимся от бродячих собак, такие начинания, я сам поддержу и делом, и рублём!
Но не нужно развивать садизм. Мой несчастный Лабрадор умирал очень мучительно, вся квартира в крови была, зрелище не для слабонервных...
Собаку очень жаль, я никогда не пойму таких поступков ни с бродячими собаками, ни с домашними - это напоминает фашизм и не важно что это не люди, а собаки, подумайте об этом, почитайте историю, как немецкие фашисты мучали наших отцов, дедов, бабушек, матерей, они хотели создать "чистую, господствующую немецкую нацию", чем лучше вы? - задайте себе этот вопрос.
Представьте лица тех детей, которые видели мучения своих домашних животных добрых нянек лабрадоров, такс, терьеров и пр. человекоориентированых пород.
Раскайтесь и да помилует вас Бог.


ruderpost 11 ноября 2016 | 13:03

в РФ жизнь бешеной бродячей собаки дороже жизни искусанного этими собаками ребёнка.


livio 12 ноября 2016 | 10:43

ruderpost:

согласен на 100%..эта каста собачнико звереет с каждым днём.. как только приходит новость, что где то покусали ребенка или загрызли собаки так эти зоофилы молчат в тряпку, а тут раздули из-за Хабаровска травлю..очнитесь..у нас за убийство промоутера Галахову дали всего 12 лет, убийство человека умышленное.... какое наказание вы требуете за 15 бездомных собак на фоне этого приговора?


livio 12 ноября 2016 | 10:51

ruderpost:

согласен на 100%..эта каста собачников звереет с каждым днём.. как только приходит новость, что где то покусали ребенка или загрызли собаки так эти зоофилы молчат в тряпку, а тут раздули из-за Хабаровска травлю..очнитесь..у нас за убийство промоутера Галахову дали всего 12 лет, убийство человека умышленное.... какое наказание вы требуете за 15 бездомных собак на фоне этого приговора?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире