13:07, 06 ноября 2016

Хиллари Клинтон за два дня до президентских выборов в США опережает своего соперника на 5 процентов

Это показал опрос, проведённый изданием Washington Post и телеканалом ABC. Кандидату от Демпартии готовы отдать голоса 48 процентов избирателей США, тогда как Трампа поддерживают только 43. Соперники завершают предвыборную кампанию. Во время митинга Трампа не обошлось без инцидентов. Обо всём подробнее Андрей Гаврилов.

За последние дни Трамп побывал в нескольких важных для победы на выборах штатах. В том числе Северной Каролине, Флориде и Неваде. Там на митинге к нему во время выступления подбежали трое мужчин в штатском. Они быстро увели кандидата в президенты со сцены, прикрывая его своими телами. Это случилось после того, как человек, который находился в зале, крикнул, что у него якобы есть пистолет. Мужчину задержали. Ему заломили руки и вывели из толпы на улицу. Трамп вскоре вернулся к сторонникам, перевод Euronews.

Оружия в итоге не нашли. Соперница Трампа Хиллари Клинтон также активно использует дни оставшиеся до выборов для поездок по стране и публичных выступлений. Кандидат в президенты от Демпартии США вчера провела предвыборный митинг в Филадельфии в штате Пенсильвания. На нём для демократов спела и поп-звезда Кэти Перри. Клинтон также немного нараспев общалась с избирателями.

В Филадельфии трое сотрудников штаба Клинтон пострадали. У них украли ноутбуки. Впрочем, полиция довольно быстро их нашла и вернула владельцам. Подозреваемый в краже задержан, сообщил телеканал NBC.

Выборы президента США пройдут во вторник.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире