23:00, 19 сентября 2016

В Подмосковье застрелен лидер организации «Оплот», которую на Украине считают террористической

Евгений Жилин был убит выстрелами из пистолета в элитном поселке «Горки-2». Как передает ТАСС, нападение произошло в ресторане, где собирались криминальные авторитеты. Преступнику удалось скрыться, его разыскивают. В феврале этого года суд в Киеве заочно арестовал Жилина. Он был объявлен в международный розыск по обвинению в терроризме. Правоохранители также обвиняют Жилина в нападении на активистов и в организации покушения на главу МВД Украины Арсена Авакова.

Комментарии

18

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

holic 19 сентября 2016 | 23:05

Второй пострадавший Козырев - "зам командуещего народной милиции ЛНР". Так шо еще вопрос, кто пошел бонусом - этот или тот...


19 сентября 2016 | 23:55

holic: Это обычное уничтожение террористов на территории воажеского государства их укрывавшего. А как еще иначе, если РФ укрывает уголовников находчщихся в розыске?


20 сентября 2016 | 00:46

Выдали бы его Украине- был бы жив!


olegleon 19 сентября 2016 | 23:06

"как страшно жить!"


20 сентября 2016 | 00:01

olegleon: ПРусть земля горит под ногами бандитов.

не помню кто это сказал.
Не Путин случайно?

Да, сгорели на работе ребятки.


19 сентября 2016 | 23:06

Криминальные авторитеты назначают сходки в местах обитания российской власти?
Уважают наших чиновников, заботятся, чтобы время на дорогу не тратили.
Прошли времена, когда Путин и прочие озерные шестерками у тамбовских были.


19 сентября 2016 | 23:58

danko_: криминальные авторитеты и власть в РФ - это одно и то же. Хорошо, если это официальные украинские спецслужбы бандитов диквидировали, хуже если это их внутренние воровские разборки.


19 сентября 2016 | 23:06

Если "нерабы" начали засылать своих казачков в Россию для отстрела неугодных, то пусть помнят, что они тоже не такие уж пулеустойчивые.


minerr 19 сентября 2016 | 23:33

sveklotron_: Осваивают новый транш. А никто и не сомневался, что этот транш пойдёт на увийства и терроризм, в любом случае, то чо после петиных оффшоров останется. Н у не на пенсии же их тратить?


sensei54 19 сентября 2016 | 23:28

"Вы уволены".


kiever 19 сентября 2016 | 23:35

по москве с оружием в руках, бегают, наверняка, агенты украинских спецслужб, которые,по видимому, по прямому указанию украинских властей, устраняют критиков украинской власти... остается надеяться что этот украинский террорист будет пойман, и предъявлен миру, как очередной пример государственной поддержки терроризма украинской верхушкой, хотя здесь все и без этого понятно.. боинг сбитый украинскими военными, намерянные обстрелы мирных жителей донбасса,- т.н. «всу», уничтожение любых критиков украинской власти, начиная от журналистов и заканчивая адвокатами.. у такой страны, как украина, нет будущего


19 сентября 2016 | 23:41

kiever:
"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно" - Путин


19 сентября 2016 | 23:48

Жилин - путлеровец.
Он не то, чтобы зажился, на этом свете: зря родился.
Качественные и бесплатные аборты спасли бы МирЪ от гитлеров, путиных, жириновских, явлинских и прочая жилины


sm59 19 сентября 2016 | 23:59

Жилин - бывший Харьковчанин. Бывший мент, уволенный за превышение полномочий и опорочивший честь офицера (короче, отжимал под пытками имущество и бабло у подопечных бизнесменов). Потом, после увольнения организовал секцию "боев без правил" и сколотил бригаду чернорубашечников. Я на работу постоянно бегал мимо их "клуба" в отжатом здании ипподрома. На фронтоне - плакат 3х5 метров: бандитские морды во всем черном со сжатыми кулаками и стилизованной под свастику эмблемой. При Януковиче и Кернесе стал миллионером (10 и более).
Во время майдана посылал своих безбашенных в "горячие точки" с битами, кастетами и автоматами. Публично в прессе обещал отлавливать на улице и отрезать уши всем, кто носит оранжевые ленточки (я и мои дети носили). Корче, все подзаконные акции в защиту отморозков от власти - это через него.
Сколько он заработал на этом - судить не берусь, но то, что на его совести сотни покалеченных (а, возможно, и убитых) людей, которые и хотели -то всего то - чтобы по закону, по справедливости... УВЕРЕН,

Поэтому благодарен тем, кто его убил. Был бы рядом - плюнул бы на труп. Хотя я не сторонник проявления эмоций, которые ничего не решают, но не удержался бы. Ну получил-бы суток 15 за кощунство или хулиганство. Но оно того стоит.


russianfromdonetsk 20 сентября 2016 | 00:19

sm59: Ради интереса. А у кого он поотжимал свои харьковские бизнесы?


sm59 20 сентября 2016 | 00:31

russianfromdonetsk: Я не интересовался. Потому что очень далек от бизнеса. Но это мне рассказывали независимо друг от друга несколько харьковских бизнесменов, которые в курсе.
А о том, что действующий мэр Харькова три года держал бригаду наперсточников на рынке и ходил туда как на работу (а потом сидел за это), мне рассказывал его сосед по лестничной клетке.


arctos 20 сентября 2016 | 00:09

шо страшно? не надо было Украину трогать , мы вам такой игил ( запрещенная.. бла -бла -бла) устроим


20 сентября 2016 | 00:10

Ничего нового - террористы скрываются на России...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире