18:00, 03 сентября 2016

Десятки родителей и учеников собрались сегодня у школы 57 в Москве

Они хотели выяснить, действительно ли уходит директор Сергей Менделевич. Накануне он объявил о том, что уходит на фоне скандала в котором оказалась школа. Затем его заявление с сайта школы было удалено.

Во двор 57-й школы пришли родители, ученики и выпускники, многие были даже ночью, чтобы вступиться за учителей и директора. Перед ними выступила и поблагодарила за поддержку и понимание заместитель директора по общим вопросам Татьяна Уцыка. Она заверила, на данный момент весь педагогический коллектив остается работать в полном составе, директор и учителя школы не увольняются. Услышав это, собравшиеся зааплодировали, раздались слова благодарности.

Одна из мам сказала, нельзя голословно обвинять учителя в том, что невозможно доказать.

Сложившуюся в школе ситуацию родители воспринимают очень эмоционально, горячо обсуждали происходящее и даже спорили. Большинство горой стоят за учителей, однако были и те, кто выступил против. Одна из мам уверена, администрация школы должна уволиться. По ее мнению, руководство виновато, если знало о домогательствах к ученицам, но молчало и если пребывало в неведении.

Учителя 57-й школы обвиняют в сексуальных домогательствах к школьницам, по словам ряда выпускников он совращал учениц в течение нескольких лет.

Следственный комитет ведет проверку сообщений о домогательства одного из учителей к ученицам.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nik1225 03 сентября 2016 | 18:15

Это как про Сталина, раз в семье человека никто не пострадал то он считает это все вымысел, когда уже мы поумнеем и уйдем от этой азиатщины!?


alexandr_l 03 сентября 2016 | 18:21

nik1225: когда уже мы поумнеем и уйдем от этой азиатщины!?

Следственный комитет нам поможет?


servelat 03 сентября 2016 | 18:25

nik1225: Этот подонок ещё и митинг организовал в свою защиту.


alexandr_l 03 сентября 2016 | 18:34

servelat: А сам тем временем слетал в Беслан - избил четырех женщин.


03 сентября 2016 | 18:31

Как я и говорил ранее о том, что антисемиточка подлянку устроила, а уважаемым людям оплеуха прилетела. Мерзота подлая любыми методами расчищает себе путь в жизни или скорее всего кому-то место работы расчищает.


polba 03 сентября 2016 | 18:49

arick76: Да бросьте, какая тут антисемиточка. Все "домогаемые" и все разоблачающие имеют вполне себе правильных семитских предков. Как говаривал персонаж старой глупой киношки "Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять!" (с).


aliende 03 сентября 2016 | 20:04

Таких историй по стране сотни, но в новости попала именно эта, особенно на Эхо мацы следят за развитием. Потому что там Фрухты и Менделевичи, а не Иванов и Сидоров. Были бы Фрухтяны и Менделяны, эту новость расркучивал бы Регнум и ЛайфНьюз. Родители собирающие подписи тоже юден, ибо написано в талмудях: "Все евреи ответственны друг за друга"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире