18:28, 18 августа 2016

Футбольный клуб «Краснодар» начнет сегодня борьбу за попадание в групповой этап Лиги Европы

Соперником «быков» будет албанский клуб «Партизани».

Соперник у «Краснодара» вполне проходимый. И хотя Албанский футбол переживает явный подъем, а Сборная едва не выбралась из группы на минувшем Евро, в данном случае российский клуб очевидный фаворит. Состав у «быков» сильнее, команда с первых матчей сезона играет в красивый и зрелищный футбол, да и еврокубкового опыта футболистам не занимать.

Первая игра пройдет в «Краснодаре» и, по сути, подопечные Олега Кононова могут решить все на домашней арене. Главное беспокойство тренерского штаба вызывает большое количество травмированных. Сегодня в Краснодаре не смогут выйти на поле Вангдерсон, Мамаев, Лаборде, Измайлов. К тому же «Партизани» — организованная, умеющая держать удар команда, которая, кстати, уже успела пережить в Европе массу приключений. Клуб должен был выступать в Лиге Европы, но прямо между матчами со своим первым соперником, был экстренно повышен в классе и отправлен в Лигу Чемпионов.

Дело в том, что албанский чемпион «Скендербеу» был дисквалифицирован УЕФА за участие в договорных матчах. В Лиге Чемпионов «Партизани» успел пройти венгерский «Ференцварош» и проиграть австрийскому «Зальцбургу». Вернувшись в итоге туда, где и должен был оказаться изначально – в Лигу европы.

Встреча между Краснодаром и Партизани начнется в 19.30. Трансляция на канале «Матч футбол»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире