13:02, 11 августа 2016

Житель Магнитогорска пообещал отрубать себе пальцы до тех пор, пока расследуют дело об изнасиловании его жены

Он утверждает, что уже испробовал все законные способы добиться справедливости.
Сотрудники полиции отдела «Ленинский» избили и изнасиловали жену магнитогорца Игоря Губанова после административного задержания. Об этом пишет «Медиазона». Мужчине и его супруге Салиме Мухамедьяновой пригрозили расправой, если они кому-нибудь расскажут о произошедшем. Однако те сразу же обратились с заявлениями в МВД и Следственный комитет. Дело поначалу не хотели возбуждать, но супругам удалось добиться своего с помощью правозащитников.
Однако спустя несколько месяцев, в июле этого года, дело зарыли, а против самой жертвы открыли производство по статье о ложном доносе.
По словам Губанова и Мухамедьяновой, они узнали об этом из СМИ. После этого доведенный до отчаяния мужчина пообещал отрезать себе по пальцу в неделю, пока дело об изнасиловании не будет расследовано. Телеканал Рен-ТВ показал видеообращение Губанова, на котором тот держит свой отрубленный левый мизинец. Если же это не поможет, он пообещал сжечь себя заживо.
Правозащитники намерены отговорить Игоря Губанова от его намерений. В Магнитогорск выехали юрист и психолог организации «Общественный вердикт».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире