13:04, 18 июля 2016

Российский бизнес уже начал готовиться к выходу игры Pokemon Go в нашей стране

О некоторых инициативах пишет газета
«Ведомости»
Отечественные фирмы решили последовать примеру своих западных коллег, которым фанаты покемонов значительно увеличили выручку. Привлечь больше посетителей и повысить лояльность молодой аудитории собирается «Сбербанк». Рядом с отделениями будет установлено три десятка покстопов – это специальные места на виртуальной карте, где игроки смогут получать бонусы.

Страхованием жизни геймеров займется дочка «Сбербанка». Выплаты они получат, если те или иные травмы получили во время игры. Полисы для пользователей будут бесплатными. Найти покемонов можно будет и в офисах «Мегафона», рассказала «Ведомостям» представитель мобильного оператора. В сети бытовой технике «М.Видео» за фотографию покемона на фоне логотипа обещают давать купоны на покупки в магазине.

В РЖД, тем временем, предупредили об опасности геолокационных игр на железнодорожных объектах. Как передает ТАСС, руководство «Шереметьево» не против Pokemon Go, но просит пассажиров не забывать про свои рейсы и багаж.

Между тем, в Совете Федерации уже заговорили о законодательных ограничениях Pokemon Go. Сенатор Франц Клинцевич назвал игру происками дьявола и предложил запретить ловлю покемонов в церквях, тюрьмах и больницах.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире