15:02, 28 июня 2016

Предвыборный съезд проводит сегодня ЛДПР

Либерально-демократическая партия формирует списки кандидатов к сентябрьским выборам в Госдуму.

Первым номером в обещефедеральной части партийного списка будет Владимир Жириновский. Как заявил его сын, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев – цитирую – «Естественно, лидер партии будет во главе федеральной десятки». Помимо Жириновского, в эту часть войдет и Лебедев, и еще восемь депутатов Госдумы, среди которых Леонид Слуцкий, Михаил Дегтярев, Ярослав Нилов. Андрея Лугового в этой десятке Лебедев не назвал, а полного списка кандидатов — с разбивкой по регионам и одномандатным округам партия пока не опубликовала. При этом Игорь Лебедев заверил, что среди кандидатов ЛДПР не будет «артистов, футболистов, певцов, композиторов и гимнастов».

На съезде также были оглашены основные предвыборные лозунги. В изложении Владимира Жириновского они прозвучали так: «Вернуть границы СССР», «Время работает на ЛДПР», «Не мешайте людям работать», «Вставай, великая Россия». Но самым главным лидер партии назвал лозунг «Хватит унижать русских».

Среди парламентских партий ЛДПР проводит с вой предвыборный съезд последней. Ранее свои списки уже сформировали КПРФ, «Справедливая» и «Единая» России.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире