21:30, 24 июня 2016

И.о. губернатора Кировской области был назначен заместитель председателя правительства Алексей Кузнецов

Об этом сообщил РИА источник в региональном правительстве. По его словам, предполагалось, что командировка будет однодневной. Завтра Белых планировал принять участие в открытии многоквартирного дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Источник не исключил, что в ближайшие дни может быть назначен другой и.о.главы региона.

Ранее сегодня Следственный комитет сообщил, что Белых задержан с поличным при получении взятки в особо крупном размере. Как сказал изданию «Лайф» источник в руководстве Нововятского лыжного комбината, речь может идти о махинациям с лесом. По его словам, инвестиционный проект в области приоритетного освоения лесов был заложен в областной бюджет еще в 2009-м или 10-м году. По данным собеседника издания, гендиректор предприятия Руслан Цуканов последний раз встречался с Никитой Белых в начале лета.

Никиту Белых могли задержать за махинации с лесом, — об этом сказал изданию «Лайф» источник в руководстве «Нововятского лыжного комбината». По его словам, инвестиционный проект в области приоритетного освоения лесов в Кировской области был заложен в областной бюджет еще в 2009-и или 10-м году и в настоящий момент он выполнялся. Источник отметил, что гендиректор предприятия Руслан Цуканов последний раз встречался с Никитой Белых в начале лета, когда губернатор приглашал его к себе, чтобы обсудить рабочие вопросы.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире