10:02, 09 июня 2016

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали в результате стрельбы в Тель-Авиве

Полиция уже арестовала первых подозреваемых.
По данным правоохранительных органов Израиля, теракт устроили два брата-палестинца из Хеврона, города на западном берегу Иордана. На выложенном в социальных сетях ролике видно, как полицейский стреляет в вооруженного человека, а затем арестовывает подозреваемого, на рубашке которого видна кровь. Сейчас ведутся поиски предполагаемого сообщника совершивших теракт, передает BBC. Неизвестные накануне открыли стрельбу по посетителям популярного в Телль-Авиве рынка «Сарона», он расположен напротив комплекса зданий министерства обороны и генерального штаба. Преступники скрывались в ближайшем ресторане. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетил место, где велась стрельба. Он назвал случившиеся «хладнокровным террористическим убийством» и заверил, что полиция, армия и другие службы сделают все для задержания преступников и предотвращения подобных событий в будущем. Ответственность за теракт пока никто не взял.
После теракта в Тель-Авиве Израиль отменил разрешение на въезд в страну для 83 тысяч палестинцев, пишет газета «Гаарец».

Комментарии

24

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

kraft 09 июня 2016 | 10:04

Соболезную народу Израиля.
Держитесь!


09 июня 2016 | 10:11

Самая миролюбивая религия мира -опять показала своё звериное нутро!!


hutinpuy_3 09 июня 2016 | 10:15

vinidi: Если взглянуть на Сирию, Ирак и Йемен....видно с каким усердием исламисты мочат мусульман-единоверцев! За последние 200 лет 90% мусульман погибли от мусульман!


(комментарий скрыт)

hutinpuy_3 09 июня 2016 | 10:26

vdgjtr: Где-то читал, что партия Либермана продвигает закон в израильском парламенте, в виде исключения об отмене смертной казни, разрешить казнить террористов убивших израильтянина. А насчёт разрушения домов семей террористов - всё справедливо!
В Чечне Кадыров сносит или сжигает дома даже подозреваемых...хотя такого Закона в России нет!


gad123 09 июня 2016 | 11:15

vdgjtr: А родичи террористов получат грошики и построят себе в несколько раз шикарнее, А самих гадов вскоре обменяют ( из расчёта 100 к 1 на мёртвого солдата)...


mikhailok 09 июня 2016 | 10:24

Поддержку палестинский народ, который борется за свою свободу и независимость. Израильский режим использует фашистские методы по блокированию палестинского простого народа, отстраивая стены и колючие клетки. Как это по-либеральному! Как это по-демократически! Палестинский народ всегда будет бороться против всякого проявления фашизма. Особенно горько это видеть, учитывая, как сам израильский народ в свое время пострадал от рук фашистов. Эх... Ничему не учит история.


wojskowy Марек Качоровски 09 июня 2016 | 10:41

mikhailok: ВЫ хрень-то зачем здесь несёте. Именно многие арабские страны поддержали Гитлера во время Второй Мировой Войны, это муллы во всех мечетях призывали поддержать Гитлера. Назовите хоть один теракт который бы совершили израилетяне. Палестинской руководство это есть фашисты. Может это Израиль взорвал самолёт России в Египте, да нет это те люди , которых поддерживает Палестина в лице Хамаса. Может быть этот израилитяне разушили десятки Церквей в Ливане и убили несколько тысяч христьян, нет = это Хизбола, боевое крыло Палестины. Эти палестинский твари получают из Израиля: 100% электроэнергии, 100% бензина, 70% продовольствия, около 100 тысяч палестинцев каждое утро приезжают на работу в Израиль в Палестине работы нет, а за всё это убивают мирных жителей Израиля. Так кто фашисты? Дошло до тебя болезненный? Может у вас дома в России тоже евреи взрывали?. Нет - это те же, что и в Израиле невинных людей убивают. Они за что борются?


mihail 09 июня 2016 | 17:06

wojskowy: Господи, да кому Вы это объяснякте? Это чистой воды провокатор, скорее всего, проплачиваемый, поскольку такой набор печатной мрази не видно с советских времён. Из тех же времён брошюрки, по которым он работает.


hutinpuy_3 09 июня 2016 | 11:03

mikhailok: Что взрывая женщин, детей...гражданских лиц в израильских автобусах, кафе, дискотеках
террористы борятся за независимость?


hutinpuy_3 09 июня 2016 | 11:08

mikhailok: Бывший Премьер министр Израиля Голда Меир говорила:
Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.!
- Нет такой нации как палестинцы, они никогда не существовали. До 1948 г. мы были палестинцами. (15 июня 1969) . Мы все палестинцы, нужны доказательства? У меня ещё есть старый паспорт.
- Мы не радуемся победам. Мы радуемся, когда выращен новый сорт хлопка и когда земляника цветет в Израиле.


vasenkavakulenko 09 июня 2016 | 10:16

Мои соболезнования. если задержали этих тварей, то это хорошо. Возможно, они дадут информацию важную, если имеют какое-то отношение к террористической организации. Наверняка, сейчас ИГИЛ начнет орать, что это их рук дело...


vpu2011 09 июня 2016 | 10:20

Израиль пошёл на встречу муслимам и в рамадан сделал послабления для въезда арабских рабочих из-за границы.
Муслимы сразу использовали послабление чтобы сделать терракт.
Эхо не пишет, чтобы не разжигать, 282, и всё такое... - как палестинцы узнали про терракт и жертвы, сразу вышли на улицы городов, стали праздновать терракт, веселиться, раздавать детям сладости, прославлять шахидов.


mikhailok 09 июня 2016 | 10:26

Теракт - это когда в спокойном и мирном Казахстане вылезают борадачи, спонсируемые либеральным Западом, а потом органы их отстреливают как свиней. Совсем другое дело палестинцы, которых израильский режим считает за животных, а не людей, отгораживаясь клетками и стреляя в женщин и детей. Смекаешь, либералист, разницу? Вот то-то и оно.


boris1941 09 июня 2016 | 10:52

mikhailok: Да Миша, если человек дурак, то это надолго. Кто тебе сказал, а может ты видел сам, как израильтяне отстреливают "свиней", как ты выражаешься и стреляют в женщин и детей, которые приходят с ножами убивать евреев. Продолжай защищать миролюбивых мусульман, но это будет до тех пор пока они не пришли в твой и твоих друзей и родственников дом. Вот только тогда поймешь кто они такие.


mikhailok 09 июня 2016 | 10:59

Агрессия Израиля пораждает ответную агрессию палестинского народла. У либералов всегда было плохо с логикой. Увы, это болезнь либерализма. Полное отсутствие объективизма и чистый субъективизм, отсюда и иррациональность, а значит нарушенная логика. Этот диагноз либералам поставил даже не я, а великий просветитель и член французской академии Эмиль Фаге. Читайте литературу и развивайтесь.


vpu2011 09 июня 2016 | 11:08

Начитавшийся лурка школьник мне не интересен.


mikhailok 09 июня 2016 | 11:11

vpu2011: Лурк это кто такой? Не знаком с этим автором. Любимые авторы: Шатобриан, де Мюссе, Гюго, Сартр и Достоевский. Иногда открываю комедии древнегреческих драматургов. Также проявляю интерес к классической немецкой философии - материалистические учения.


kondrakr 09 июня 2016 | 10:27

Соболезнования! Мужества, мудрости и решимости народу Израиля!


mikhailok 09 июня 2016 | 10:38

Народ России поддерживает палестинский народ в борьбе против израильской агрессии. Как жаль, что в своё время был подлейшим образом убит Ясир Арафат, замечательнейший и харизматичнейший был лидер, ведший свой народ к освобождению. Он сделал бы гораздо больше не будь он подло отравлен врагами. Но и то, что он успел, то чего он достиг - всё это в высшей степени достойно уважения. Это была весьма критическая и серьёзная идеологическая работа.


garik57 09 июня 2016 | 10:51

mikhailok: Не отвечай за российский народ! Арафат - убийца мирных людей.И везде,где он находился со своими бандитами,там начиналась война.Был в Иордании - начался вооруженный конфликт,после того, как перебрался в Ливан - там началась 15-летняя гражданская война.И его не травили.Сам сдох от СПИДа.Гомосек он был,если кто не знал.


mikhailok 09 июня 2016 | 10:55

Ясиру Арафату посвящено множество монографий ученых всего мира, включая университеты Сорбоны и Лиузианны. Талант и воля этого лидера - яркий пример для подражания. Его борьба против агрессии за свободу достойна уважения.


gad123 09 июня 2016 | 11:22

garik57: А деньги, , всем арбским миром , да полезными идиотами дарованные его Сука в Парижике просерает...


mikhailok 09 июня 2016 | 11:08

Люблю время от времени зайти на любимое Эхо и по-быстренькому разобраться с горсткой пустых пустомель-либералов-демократов.


kaplan911 09 июня 2016 | 11:40

Отморозков нужно уничтожать всем миром.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире