11:03, 03 апреля 2016

Миллиардер Дональд Трамп заявил, что хочет добиться уважения Владимира Путина к США

При этом претендент на пост президента от Республиканской партии надеется в случае победы на выборах поладить с российским лидером.
Миллиардер, известный в том числе высказыванием что президент Путин более сильный лидер, чем Барак Обама, в интервью газете Washington Post признался: ему хочется, чтобы глава российского государства уважал его страну. «Думаю, Путин уважает силу», сказал Трамп. Он также полагает, что будет в хороших отношениях с российским президентом, если станет хозяином Белого дома. «Сейчас никто не знает, что получится. Только дурак может сказать, что да, это я сделаю. Но я чувствую, что смогу поладить с Путиным». Накануне Трамп выступая перед соратниками в штате Висконсин обрушился с критикой на союзников США по НАТО и обвинил их в том, что они не оплачивают траты альянса так же как и Вашингтон. Цитата по New York Times: «Мы защищаем союзников, оказываем им военную поддержку, а они обворовывают Соединённые Штаты. А что делаем мы? Ничего», возмутился Трамп. Он призвал союзников вернуть недоплаченные деньги или выйти из альянса. Трамп заявил, что не будет волноваться если НАТО прекратит существование.
Ученые США недавно проанализировали ряд выступлений Трампа и выяснили, что словарный запас кандидата в президенты страны находится на уровне семиклассника, ранее об этом сообщило издание Huffington Post.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире