Эксклюзив Эха 16:01, 29 февраля 2016

Следствие будет ходатайствовать об аресте уроженки Узбекистана, которую обвиняют в жестоком убийстве 4-летней девочки

Следствие в ближайшее время будет ходатайствовать об аресте уроженки Узбекистана, которую обвиняют в жестоком убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы. В отношении женщины назначена комплексная психиатрическая экспертиза. Следователи продолжают работать с подозреваемой.

По предварительным данным, 38-летняя няня отрезала ребенку голову, подожгла квартиру и ушла. Некоторое время она ходила у станции метро Октябрьское поле. Она держала в руках отрезанную голову ребенка, называла себя террористкой и угрожала себя взорвать. Уже установлено, что подозреваемая находилась на территории России законно, хотя не имела патента на работу.

В общественной палате предложили наградить полицейских, которые производили задержание няни. По словам главы Комиссии по безопасности Антона Цветкова, стражи правопорядка не дали женщине спуститься в метро. Соответственно, они предотвратили панику.
В то же время президент ассоциации ветеранов Альфы Сергей Гончаров называет поведение присутствующих на месте правоохранителей не совсем адекватным. В Госдуме и Совете Федерации тем временем уже заговорили о необходимости более жесткого контроля за агентствами по найму домашнего персонала.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире