09:00, 01 февраля 2016

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Инстаграме видео с Касьяновым под «прицелом»

В ПАРНАСе уже расценили это как угрозу.

Короткий ролик появился в аккануте Кадырова сегодня ночью. На нем неизвестный словно держит на «мушке» Михаила Касьянова, пока тот что-то обсуждает в компании Владимира Кара-Мурзы-младшего. Если обычно все фото и видео Кадырова в Инстаграме сопровождаются обширными комментариями, то в случае с Касьяновым Кадыров был крайне немногословен: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!».

Ранее эти кадры с лидером ПАРНАСа из Страсбурга как свой эксклюзив опубликовал LifeNEWS в репортаже о поездке политика на сессию ПАСЕ.

Зампред ПАРНАСа Илья Яшин немедленно заявил, что это видео является прямой угрозой убийством Касьянову. «Эти ребята в Чечне – самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин», — написал политик на своей страничке в Фейсбуке.

Сам Михаил Касьянов пока никак не прокомментировал запись Кадырова, хотя и сделал репост видео в твиттере.

Напомним, что в середине января Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа» и предателями. Глава Чечни обвинил их в том, что они якобы пытаются нажиться на сложной экономической ситуации.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире