12:03, 31 января 2016

Массовая драка со стрельбой и участием полусотни человек произошла в Новосибирске

Полиция ведет розыск участников потасовки, причины которой остаются невыясненными.

Настоящая битва развернулась на автомобильной стоянке у одного из торговых центров. По сообщениям информационного агентства FlashSiberia до 50 человек на улице Селезнева сошлись в драке. Силы явно не были равными, группа, которая подверглась нападению, была малочисленна. По некоторым данным – отношения выясняли всего с парой молодых людей.

Но на каком-то этапе в стычке, а именно так охарактеризовал источник агентства в полиции произошедшее, в ход пошло оружие, прозвучали выстрелы. Об этом в комментариях на сайте новосибирской службы эвакуации рассказал один из очевидцев. По его словам, одного человека избивали прямо на проезжей части. Это на некоторое время остановило движение. Затем участники драки быстро разъехались на автомобилях.

Городские новостные сайты об инциденте не пишут. О масштабах потасовки позволяет судить опубликованное в социальных сетях фото с камеры наружного наблюдения. Заявлений в полицию не поступило, а о количестве пострадавших в драке не сообщается.

За день до этого из Новосибирска приходили сообщения о массовой потасовке в одном из его пригородов. Драка с десятком участников и применением бейсбольных бит произошла в городе Тогучине.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире