09:32, 18 декабря 2015

Россия возможно согласна на отставку президента Сирии

Об этом пишет агентство Рейтер со ссылкой на ряд западных дипломатических и политических источников. Собеседники агентства утверждают, что Москва просто не готова говорить о достигнутом компромиссе публично. Так, накануне Владимир Путин в очередной раз отметил: только сирийский народ должен определить, кто им будет управлять. А США, например, настаивают, что Башар Асад не может в будущем быть президентом Сирии.

Комментарии

71

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Паша Иванов 18 декабря 2015 | 10:47

США возможно согласны на отставку президента Обамы, как впрочем и Германия на отставку Меркель, а Франция на отставку Оланда.
Просто стесняются об этом сказать публично, заявил собеседник.


dorin1987 18 декабря 2015 | 10:49

Лишнее доказательство, что царек РФ готов сдавать своих - сколько угодно, лишь бы платили. Оно даже своим полууголовным понятиям не следует...


dimedroll77 18 декабря 2015 | 11:42

dorin1987: Вы на своих царьков обращайте побольше внимания! Там у вас повеселее будет!


dorin1987 18 декабря 2015 | 11:51

dimedroll77: Я бы с удовольствием, но есть проблемы. 1. На/в Украине власть не узурпирована, и царька нет. 2. Царек РФ дал мне право лезть в дела РФ сам лично - аннексией, и вводом сблева с гражданством РФ на/в Украину с целью начала войны и мародерства.
Так что все претензии направляйте Вашему царьку. Только вряд ли оно Вас послушает....


dimedroll77 18 декабря 2015 | 13:31

dorin1987: Ну давайте попробуем подискутировать!
1 вна Украине именно царек! Или вы сами выбрали олигарха? Скакали-скакали против олигархов у власти и, на тебе! Ваш царек занимается бизнесом, используя свою власть, благодаря чему стал богаче на несколько порядков.
Да, власть на Украине не узурпирована? Как нет-то? Все как положено, со стрельбой, трупами и выбрасыванием чиновников в помойки! :)
2 Лезть в дела РФ , ВЫ, не можете по умолчанию, только обсуждать, в лучшем случае! Запомните это, в этих понятиях огромная разница!
Не совсем понял, что такое "сблев с гражданством РФ"? Мне недосягаемы ваши подзаборные фразеологизмы, не могу сказать даже, к счастью или к сожалению.
Впрочем, подозреваю, что так вы называете Вооруженные Силы РФ... Тогда печально! "С целью начала войны" - это вы себе льстите! Была бы такая цель, в течении 5-6 дней Украины бы не стало в принципе! Это утверждение, кстати военного эксперта НАТО, ежели что! Вам бы их не сблевом называть, а спасибо говорить, что не позволили устроить мясорубку, какую учудили ваши недовоенные на юго-востоке.
Да, в Крыму были российские солдаты и, заметьте укровояки слились в пять секунд без боя и вопросов! Просто оставили расположение частей и все! Кто-то перешел служить в ВС РФ... Это не по мирным людям с Градов лупить, чувствуете разницу?


dorin1987 18 декабря 2015 | 13:44

dimedroll77: 1. Да, выбрали. На выборах. Претензия не состоятельна. Да, не узурпирована. Не состоятельна вдвойне. От того, что Вы трусите признать узурпацию в РФ, говоря "сам дурак" ничего в/на Украине не поменяется.
2. Лезть могу, как хочу. О своем влиянии на дела я не говорил - оно действительно равно нулю. "Запомните это, в этих понятиях огромная разница!"
/Не совсем понял, что такое "сблев с гражданством РФ"? / - Это подонки, имеющие гражданство РФ, которые незаконно проникли на территорию Украины с целью организации ОПГ "лугандония" с последующим началом боевых действий, убийством украинцев и мародерством.
/ваши подзаборные фразеологизмы/ - Не моя вина, что мразь с гражданством РФ в лугандонии можно описать только такими фразеологизмами - все претензии именно к этим подонкам.
/Впрочем, подозреваю, что так вы называете Вооруженные Силы РФ./ - Нет. Я аккуратно выбираю слова. Это именно что подонки с гражданством РФ. Тем более, мы же с вами знаем, в случае чего любой военнослужащий за сутки превращается в уволенного год назад.
/Да, в Крыму были российские солдаты/ - Это трусливые военные, становившиеся "не спереди, а сзади"? Помним, о них лгало Ваш царек РФ.
/заметьте укровояки слились в пять секунд без боя/ - За что все население няшмяша им в ножки поклониться должно. Но мы же с Вами знаем, РФ не считается с жизнью населения?


dimedroll77 18 декабря 2015 | 14:14

dorin1987: Просто великолепно!
Про выборы пропустим. Если вы действительно выбрали Петю и рады его "правлению" - хозяин -барин, как говорится!
Кстати, заметили, что я пытаюсь хоть как-то, минимально обосновать свои предположения/утверждения, а ВЫ просто "Да, выбрали. На выборах. Претензия не состоятельна. Да, не узурпирована. Не состоятельна вдвойне." (с) полагаете, что Ваше слово - это истина в последней инстанции! Чувствуете разницу мышления? С одной стороны - сказал-подтвердил фактами/логикой/, а с другой - сказал -... потому-что-сказал-и-все! :)
Мы не трусим. Мы просто думаем немного наперед, в отличии от вас. Да есть много вопросов к правителям, но утроить такой цирк как у вас, не составит никакого труда, а вот дольше что? Кто будет рулить? Перейти на внешнее управление ЕВросоюзом и Штатами? НЕт уж, увольте! Пусть ПОКА ублюдки, но свои!
По поводу "Это подонки, имеющие гражданство РФ, которые незаконно проникли на территорию Украины с целью организации ОПГ "лугандония" с последующим началом боевых действий, убийством украинцев и мародерством. " (с)
Здесь все просто! Достаточно посмотреть хронику тогдашних событий (в свободном доступе на ТыТрубе) и немного включить голову, обращая внимание на ДАТЫ и события.
Еще ДО активных событий в Луганске и Донецке, в ту сторону проходят колонны с "Градами", броня, и прочая страшная военная техника, включая даже БУК! Отлично это помню, потому как сильно удивился , увидев эти колонны (видео снято украинцами на телихоны)! Так то там войну хотел и устроил? Тогда еще и слыхом не слыхивали про каких либо российских военных или прочих "мародерах"
"Не моя вина, что мразь с гражданством РФ в лугандонии..." Вы противоречите сами себе, что , в принципе традиционно! Про "мразь из РФ" - более-менее понятно, но вы же называете территорию так любимую вами "Лугандонией"! Живут там , что понятно, "Лугандоны", так? Позвольте, но ведь это граждане Украины, которых прибежали зверски убивать "подонки из РФ"! Или все-таки лугандоны?
Определитесь!


dorin1987 18 декабря 2015 | 14:30

dimedroll77: /Просто великолепно! / - Да я вообще офигенный!
/Если вы действительно выбрали Петю и рады его "правлению"/ - Угу.
/полагаете, что Ваше слово - это истина в последней инстанции! Чувствуете разницу мышления? / - То есть, Вы желаете услышать доказательства от жителя Украины о том, что были выборы в его стране, когда в свободном доступе есть и информация по ним, и протоколы, и процент брака и подтверждение наблюдателей и пр.? Я не желаю унижать Ваши способности мыслить, но, если желаете...
/Мы не трусим. Мы просто думаем немного наперед, в отличии от вас/ - Как узурпация власти и не способность (трусость?) признать ее соотносится с мышлением наперед?
/обращая внимание на ДАТЫ и события. / - По датам и событиям боевые действия начались после проникновения на территорию лугандонии мразоты с гражданством РФ. Военная техника Украины может перемещаться по территории Украины, не уведомляя ни Вас, ни царька РФ, ни кого-либо еще в РФ - поменьше самомнения.
/Так то там войну хотел и устроил? / - Мразь с гражданством РФ, она хотела - она устроила.
/но вы же называете территорию так любимую вами "Лугандонией"/ - Нет. Еще раз, бросайте это дело - подлавливать меня на словах, я их внимательно выбираю. Лугандония - это самая емкая характеристика строя, ОПГ, это порядок, который установлен мразью с гражданством РФ на территории Украины. Те, кто поддерживает данный ход вещей - лугандоны, лугандонцы, лугандончане - как угодно, в том числе и тамошние подонки с гражданством РФ.
/Определитесь! / - Как видите, не определившись, не пишу.


aleks33333 18 декабря 2015 | 13:50

dorin1987: МВФ заявил, что не будет финансировать Украину в случае принятия Радой не согласованного с ним бюджета
В МВФ обеспокоены тем, что парламент "фактически отверг" предложения правительства по новому Налоговому кодексу и госбюджету на 2016 год, и напоминают, что показатель дефицита госбюджета на уровне 3,7% ВВП – ключевое условие для сотрудничества. +++++++++++ Ух ты , самостоятельность и независимость .... так и миски с похлёбкой можно лишиться !


rosmari 18 декабря 2015 | 10:51

"Россия возможно согласна сдать Асада и Сирию" - вещает Рейтер. Но пока это только их предположение. Ну допустим, согласна - на определенных условиях, если Эрдоган будет настаивать на договоренностях по Сирии и по всему прочему. Нам этот Асад не родной, так почему бы ему не отправиться работать по своей специальности куда-нибудь в душанбе - ведь там очень не хватает квалифицированных офтальмологов. Ну и всех своих проверенных боем дружбанов мог бы прихватить - чтобы рассказывали единоверцам, что такое ИГИЛ и с чем его едят. Я конечно, ни разу ни дипломат, но простой здравый смысл базарной торговки подсказывает - если Эрдоган будет барыжить сирийскую нефть НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ - то ему нет смысла демпинговать цены, наоборот, он захочет их поднять их поднять как можно выше. И все безобразия ИГИЛ он в состоянии прекратить. Наверное.
Так что зачем вообще вести переговоры с Керри - надо принудить Эрдогана вести переговоры. А Керри зачем нам - нам скрипач не нужен.


be_rger 18 декабря 2015 | 10:52

Все сбывается. Жильцов с загорелыми лысинами, в дорогих костюмах прибавится на рублевке. недаром присматривали, полку януковичских прибудет.....панноктикум...


nulik_rublika 18 декабря 2015 | 10:55

"Россия возможно согласна на отставку президента Сирии"
==========================================================
"Сирии" - нелогично, не вплетается в смысловое содержание заголовка. Следует убрать это слово.


crim 18 декабря 2015 | 11:09

Путин хоть и "хороший" человек но надо надеяться не полный идиот, зачем он влез Сирию это понятно-углеводороды+победитель игила , но не срослось и тут назревает не только вопрос Крыма ,а и в целом просто существование РФ -уточню Россия это не Р ф.....


18 декабря 2015 | 11:10

Чтобы спасти свою власть ,России необходимо слить Асада - другого выхода нет , хотя уже все поздно....


petrovich_spb 18 декабря 2015 | 11:25

Опять торгуется, наперсточник лысый.


carelmeingott 18 декабря 2015 | 12:52

Путин умный..Асада "сдать" так и так придется(предварительно обеспечив личную неприкосновенность понятно дело),но вот выторговать под эту тему у следующего президента США удастся ох как много полагаю..


wtrn 18 декабря 2015 | 17:43

Россия, возможно, согласна...А Керри тянул руки к москвичам , мол заберите меня в Россию ..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире