Эксклюзив Эха 17:01, 03 сентября 2015

В грузовом терминале московского аэропорта «Шереметьево» застряли 400 тонн грузов

В их числе грузы 200 и животные в клетках. Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на источники на рынке курьерских перевозок. Согласно их данным, проблемы связаны с началом работы новой компании-оператора. Эта проблема действительно существует, но «Шереметьево» совместно с компанией «Москва-карго» предпринимают все усилия для ее решения, — сообщил ТАСС пресс-секретарь аэропорта Роман Генис.

Трудности с грузами подтвердили также в Российском союзе туриндустрии. Чтобы оградить туристов от возможных проблем, их паспорта оформляются в «Домодедово», — рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Из-за задержек многие россияне могут лишиться оплаченных отпусков, а грузам грозит уничтожение из-за условий хранения. Такие последствия грозят компаниям-грузоперевозчикам многомиллиардными штрафами.

Последствия возгорания в аэропорту «Домодедово» устранены, несколько рейсов еще задерживаются, однако скоро и эта проблема будет решена. Об этом «Эху» сообщил пресс-секретарь аэропорта Александр Власов.

Дорожная ситуация у Домодедово также нормализуется.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире