14:32, 19 июля 2015

Ведущую программы «Ревизорро» избили в мурманском кафе

Ведущую программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» избили в мурманском кафе. Как сообщает информационное агентство FlashNord, это произошло накануне. Съемочная группа обнаружила на кухне кафе просроченные вареники. Затем один из охранников налетел на ведущую Лену Летучую и выволок ее из кухни. На место происшествия прибыл наряд полиции. Как сообщают в местном управлении МВД, от съемочной группы заявление не поступало. Жалобу подал лишь сотрудник ЧОП, которому разбили губу. В кафе пояснили, что вход на кухню посторонним запрещен.
Напомним, месяц назад съемочную группу избили в одном из ресторанов Омска, где журналисты также попытались проникнуть на кухню.

Комментарии

473

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

atlakatl Андрей Борисов 23 июля 2015 | 19:13

Отличная реклама. Кто знал эту Лену и её "Ревиззорро"? А тут завалил на кухню, ткнул пальцем в вареник, получил подзатыльник - и ты знаменит. Владельцы кафе, не теряйтесь, подавайте в суд. Хамов от журналистики надо учить.


obitatelzemli 23 июля 2015 | 20:16

atlakatl: Ну хоть почитайте законы государства Российского прежде чем в лужу так ахнуть!


alexpap 23 июля 2015 | 20:45

atlakatl: Абсолютно согласен. Не нравится, звони в Роспотребнадзор, в полицию, но врываться на служебную территорию и вести себя по хамски - это чистый криминал.


(комментарий скрыт)

bacr_i 28 июля 2015 | 14:32

atlakatl: Моя жена постоянно смотрит эту ревизорро и без информации о моробитии


mmmvvv 23 июля 2015 | 21:59

Насколько приятны ведущие Орла- Решки на Пятнице, настолько мерзка эта Быдло-Лена со своими постоянными гримасами и ужимками.
Неплохо бы нанять в программу работницу хоть немного покультурнее, ну и посимпатичнее, хоть чуть, что ли.
А прямо плагиат. Света из Иваново, версия 2.0


bz88 23 июля 2015 | 22:00

Лена работает принципиально, молодец. В стране кругом бардак и она это показывает. Край не пуганных идиотов кругом в гостиничном и ресторанном бизнесе, все привыкли к местечковости, думают всё можно купить и за всё заплатить. Вывод нет нормальной принципиальной власти на местах, народ держат за дураков, кормят неизвестно чем и заставляют за его же деньги жить в чуть не в бараках. Часто правда показывают и настоящих хозяев, переживающих за своё дело и репутацию, но большинство это хапуги, а если ещё по райцентрам поездить или придорожным кемпингам там такое можно увидеть. У Лены Летучей лет на 20ть работы ,главное чтоб у неё руки не опустились. Вот такие принципиальные и уверенные грамотные люди нужны везде, но их не пускают, власть устраивает всё.


uba 24 июля 2015 | 00:17

bz88: единственный здравый комментарий пожалуй,а то остальным я смотрю очень нравиться причмокивать и есть дерьмо для свиней,которое им подают в закусочных


forton 24 июля 2015 | 04:51

bz88: может и честна,но её программа про акваценр была явной рекламой.После этого интерес к Летучей иссяк.


voroncov 24 июля 2015 | 16:37

bz88: теперь хотя бы понятно какие телевизионные каналы смотрят слушатели Эха. Хороший вкус, эстеты-интеллектуалы. Что там было в последней серии того сериала, не подскажете? А то я как-то пропустил.


artger 24 июля 2015 | 05:51

Кухня любой забегаловки это "святая святых" на которой проворачиваются "адские делишки"


vasyliyalibabaevich 24 июля 2015 | 18:40

В Украине точно такая же передача идет. И в Крыму, и в Донецке, и на Галычине никто никого никогда не бил. Конечно, когда наша Ревизор поехала в Италию, то ее даже на порог кухни не пустили. Так как законы там работают. И если кто траванется, то придется кафе продать без ревизоров. А у нас и крысы по Подолу бегают и простыни в Крыму обоссанные


ztim 27 июля 2015 | 12:27

vasyliyalibabaevich: Да бросьте. Опять сказки про европу. В большинстве европейских ресторанов и гостиниц такие же проблемы. А уж Италия одна из самых грязных стран, поэтому и не пустили на кухню.


gtncbjyth 24 июля 2015 | 19:19

Передача так себе, но ведущая просто мерзость. В ней есть что.то отталкивающие. Вроде рост, вес, лицо (все в порядке) А смотреть ее не хочется. Подобрать девушку помиловиднее. В ведущей есть что-то неприятное.


Andrew Osadcheff 24 июля 2015 | 21:00

Да и вообще на женщину руку поднимать - это последнее дело, кто она ни будь и как себя не веди.
Что тут обсуждать-то?
Мужики, вы вообще заголубели?


Владимир Тарасов 24 июля 2015 | 22:45

Молодец Лена! Разве плохо когда Вы входите в чистый ресторан или гостиницу,когда Вас (за Ваши деньги) кормят с "чистой тарелки"? А её передачу с удовольствием,смотрят даже дети малолетние.


larissa793 25 июля 2015 | 00:29

Серьезная передача, наказывать любые хулиганские действия надо очень строго. Ревизоров нам всем очень нужен . Судить надо и за избиение за драки и битье в Стоп хам и за хрюш, все они делают , исполняют работу гос чиновников, полиции , то бишь государства.


(комментарий скрыт)

znak_iz_grafita 25 июля 2015 | 03:45

Это наверное только в России могут люди стать грудью на защиту грязи и таракана в супе. Зачем тогда отзывы о чем-либо в интернете писать? Наоборот, надо ближнему своему мерзость всякую подсовывать и злобно хихикать в кулачок. С удивлением наблюдаю за шумихой вокруг данной передачи. По-моему те, кто хочет эту передачу закрыть больше всего внимания к ней и привлекают.


Alina Iwanowa 26 июля 2015 | 13:46

Такие кафе надо просто закрывать, не надо множить хамов и гадость...


Степан Иванов 05 августа 2015 | 02:10

скорей бы уже этой...лене табло разбили по настоящему...отвратительная гадина...ф-фу...


tanaic 05 августа 2015 | 12:26

У нас в Ростове -на-Дону нет дешевле заведения чем РИС, самая большая, неухоженная в нашей области сеть общепита с невкусной едой и демократичными ценами. Этот визит и положительный о них отзыв - чистейшей воды заказ от РИСа, они могут себе позволить платить Лене визит в нужное кафе. Ростовчане знают и больше не верят этой летучке.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Zaitsengerr 08 августа 2015 | 04:42

Ну вообще, судя по всему, это - очень выгодный проект. Во-первых, скандалы всегда собирают рейтинги, а они в передаче встречаются с частотой одуванчиков весной. А во-вторых, есть подозрение, что владельцы проекта имеют с этого определенный гешефт - их тупо приглашают конкурирующие кафе-отели: просто платят чтобы те "внезапно" нагрянули (частенько после таких разоблачений местные СЭС прикрвывают заведение). Тоесть, по сути - это своего рода травля конкурентов. Или наоборот, приглашают показать чистоту и естественно всё вылижут до бела. Собственно, к моему знакомому в одном провинциальном городе наведалась эта мадам со своей свитой. Бардак у него был, конечно, кое-какой, но на камеру они изобразили значительно больше: наследили на кухне и сказали, что у них жутко грязно, кроме того спецом морщили лица, словно у них батальон кошек сдох ну и так далее. Причем прибор, которым Лена шарила под кухонным столом в посиках пыли, она сама же положила на стол, где готовилась еда (или ей как журналисту это можно?) Конечно, кафе однозначно было за что поругать, но Ревизорро устроило там драматический театр. Насколько это порядочно и полезно для просвещения - вопрос сложный, с одной стороны чистота и порядок - это хорошо и правильно, с другой - когда ты не готовишься к большой премьере, евда ли хоть в одном заведении всё будет комильфо на 100%. А бить друг друга не хорошо, конечно. Но поскольку, о своих правах мы в большинстве случаев представление имеем самое смутное, то отбиваемся как могём.


Yanina Chernuk 07 сентября 2015 | 20:02

Летучая ведёт действительно полезное и нужное шоу ! Она просто герой от журналистики и достойна государственной награды.


diana_fetisova 14 сентября 2015 | 15:32

Избили, судя по тексту, тлько сотрудника ЧОП


dmitak 18 сентября 2015 | 09:29

Ну, а чего же они хотели?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире