Эксклюзив Эха 11:03, 05 мая 2015

Представители внесистемной российской оппозиции опровергают сообщения о предстоящей встрече с канцлером Германии

О том, что такой диалог может состояться в рамках официального визита Ангелы Меркель в Москву, сегодня сообщила газета «Известия».

«Несуществующей встречей» назвал информацию издания о предстоящем диалоге Ангелы Меркель с российской оппозицией политик Дмитрий Гудков. «Это полный бред, никакой встречи не будет», заявил Гудков в интервью «Эху Москвы». О том, что именно он, возможно, примет участие в планируемой встрече с канцлером Германии, сообщили сегодня «Известия»со ссылкой на свой источник. «Известия» продолжают работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали «встречу оппозиции с Меркель», написал в свою очередь в твиттере лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный.

По данным издания, Навальный, а также Леонид Волков, Владимир Милов, Илья Яшин и другие представители оппозиции недавно обсудили предстоящую встречу с канцлером Германии. И решили потребовать от Меркель ужесточения санкции в отношении России, поскольку, цитата «это один из возможных двигателей для смены власти». Навальный в своем микроблоге предсказал появление следующей новости о том, что Меркель отказалась встречаться с оппозицией. А его соратник Леонид Волков сыронизировал, сообщив в твиттере, что на самом деле, цитата «встреч ас Меркель уже состоялась. Мы обсуждали планы строительства звезды смерти».

Официальный приезд Ангелы Меркель в Россию запланирован на 10 мая.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире