13:08, 02 мая 2015

Лидер Ночных волков Александр Залдастанов задержал байкерскую церемонию в Петербурге

Участники мотоклубов собрались у Медного всадника, чтобы открыть новый сезон.

Более двух часов петербургские байкеры ждут лидера Ночных волков Александра Залдостанова. Он должен открыть новый мотосезон в Северной столице и возглавить колонну. Причина задержки неизвестна. Группа Ночных волков находится в районе Пискаревского кладбища, хотя туда заезжать и возлагать цветы не собиралась, рассказала пресс-секретарь питерского мотосообщества Екатерина Кириллова.
Перед Медным всадником собрались более 20 байкеров, представляющих различные клубы.

На нашивках участников — названия городов Долгопрудный, Истра, Торжок. На мотоциклах прикреплены флаги клубов, имперский флаг с ликом Иисуса, флаг самопровозглашенной Донецкой республики и Андреевский флаг. Как рассказала пресс-секретарь питерского мотосообщества, у Медного всадника встретились, потому что здесь самая красивая площадь, символ города. На Марсово поле к вечному огню пойдут те, кто захочет, пояснила пресс-секретарь. Напомню, что визит на Марсово был исключен из программы открытия по требованию участников байкерского сообщества. Они оказались недовольны, что акция с участием Залдостанова может превратиться в политическую. Часть байкеров совсем отказалась от участия в сегодняшней акции. Несколько групп на мотоциклах в течение этих двух часов просто проехали мимо.

Для избежания провокаций во время мероприятий «Ночные байкеры» привлекли частную охранную фирму. Как сообщает наш корреспондент, у памятника Медному всаднику дежурит одна машина ДПС.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире