08:35, 25 апреля 2015

Чехия не поддержала мотопробег российских байкеров «Ночные волки»

В МИДе страны сообщили, что получили ноту России с просьбой оказать поддержку в организации проезда мотоциклистов в ближайшие дни по территории Чехии. Однако, учитывая частный характер данного мероприятия, в ведомстве отметили, что сначала необходимо обратиться к соответствующим органам за выдачей разрешений для пребывания и проезда через Чехию. При этом отмечается, что Чехия приняла во внимание решение властей Польши отказать российским байкерам в транзите по территории этой страны.

Ранее российский МИД «выразил решительный протест» в связи с отказом Польши дать разрешение на мотопробег, посвященный 70-летию Победы.



Комментарии

69

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ansata 25 апреля 2015 | 09:47

И правильно сделали.


(комментарий скрыт)

25 апреля 2015 | 10:02

Ранее российский МИД «выразил решительный протест» в связи с отказом Польши дать разрешение на мотопробег, посвященный 70-летию Победы.
================================================================================
Не могут решить проблему свободного перемещения госструктур по Чечне, а дуда же - пытаются управлять независимыми государствами. Страна не пуганных идиотов!


(комментарий скрыт)

25 апреля 2015 | 10:20

а вообще, читая дурацкие посты выше и смотря на поведение Польши, так мстят только закомплексованные и зависимые страны, и наоборот, свободные страны, такого себе позволить не могут. так ведет подленько например Касьянов.
действия польских властей - поступок мелкого пакостника, такой поступок не вызовет уважения не среди членов ЕС, ни нанесет какого-либо вреда России. так, проделки старушки Шапокляк.


25 апреля 2015 | 10:24

tupica: и про чехов, ну не нужен им рынок, машиностроения и автомобилей в России и ладно.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире