21:36, 24 апреля 2015

Марьяне Наумовой присвоено звание Заслуженного мастера спорта ДНР

Депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики единогласно одобрили предоставление российской спортсменке Марьяне Наумовой звания «Заслуженный мастер спорта ДНР», сообщает Донецкое агентство новостей.

«Это очень смелая девушка, которая неоднократно бывала у нас, которая известна всему миру и которая по всему миру популяризирует Донецкую Народную Республику», — отметил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

За предоставление почетного звания Марьяне Наумовой проголосовали 72 депутата, передает интернет-издание «Глагол».

Комментарии

64

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

24 апреля 2015 | 22:35

С виду татарка, а глупая. Может отец ее втянул в это грязное дело?


sim 24 апреля 2015 | 22:36

На самом деле дура малолетка. Всю жизнь себе испоганила полбеды. Других дурит - вот уж беда. Кто её на эхо-то пускает?


aleks12 24 апреля 2015 | 22:37

Украинская спортсменка Олеся Овчаренко, занявшая второе место на чемпионате мира по рукопашному бою, вышла на церемонию награждения с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Обозреватель».
===========================================================
Сборная Украины не принимала участие в чемпионате мира по рукопашному бою, на котором якобы украинская спортсменка вышла на награждение с флагом "ДНР".
О том, что, возможно это фейк и провокация со стороны России сообщил директор Всеукраинской Федерации рукопашного боя Юрий Радченко.
"Наша Всеукраинская организация не работает с так называемой всемирной Федерацией рукопашного боя, которая находится в Москве.


(комментарий скрыт)

tato96 27 апреля 2015 | 11:02

это девочка,которой мальчик из донецка подарил гильзу от града. это хорошо,что ее делают спортсменкой, а не журналистклй. пучть таскает железо,чем пишет

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире