03:13, 26 марта 2015

Британский премьер Дэвид Кэмерон одобрил решение Би-би-си уволить его друга Джереми Кларксона

В пресс-службе главы правительства сказали, что ведущий был наказан за недопустимое поведение на рабочем месте. Ранее Кэмерон выступил в поддержку Кларксона и заявил, что если передачу «Топ гир» снимут с эфира, то будут разбиты сердца многих ее поклонников, в том числе и его детей.
Джереми Кларксон больше 25 лет вел самую популярную мире программу об автомобилях. Его накануне уволили за конфликт с продюсером.

Комментарии

37

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

boris_borisovich 26 марта 2015 | 16:24

Сан Саныч, пока Вас не "подсидел" Кларксон, скажите: новая Приора или годовалая Ауди А1?


annatali 26 марта 2015 | 21:04

boris_borisovich: Audi 1 ?! она ж мАленькая))) тогда уж mini cooper))))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

annatali 26 марта 2015 | 21:02

Ну конфликт с продюсером был последней каплей, кстати там не просто конфликт, Кларксон ударил продюсера, так что тому пришлось обращаться к врачу. А вот что он пил , об этом все знают, но не говорят почему-то сейчас. Человек талантливый, я его передачи обожала, жаль что всё так закончилось, но скорее всего для него это уже закончилось - такой алкоголик, каким он стал, такие уже не могут подняться.
А Кэмерону БРАВО!!!! сумел отделить мух от котлет - друг есть друг и может им оставаться, но вставать на его сторону когда он явно виноват, это не по-мужски. Да-ааа, это не путин с его друганами из Озера, там они друг за дружку на костёр пойдут!)))))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире