20:15, 16 марта 2015

Следствие не меняло обвинения фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова

Это сообщил ТАСС Иван Герасимов, адвокат ключевого подозреваемого, Заура Дадаева. По его словам, всем пяти арестованным предъявлены обвинения по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму». Ранее сегодня источник «Интерфакс» сообщил, что обвинение изменили на убийство по мотивам религиозной ненависти и вражды. На этом основании СМИ сделали вывод, что следствие больше не считает преступление заказным.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

16 марта 2015 | 20:25

Заврались совсем.
Всегда так бывает, когда следствие на лжи основано и основное его назначение, чтобы никто правды не узнал.


(комментарий скрыт)

16 марта 2015 | 20:32

//Следствие не меняло обвинения фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова//

Следствию проще поменять фигурантов дала, чем уже утвердённую версию обвинения.


(комментарий скрыт)

natalia001 16 марта 2015 | 20:52

antinato2: А по сути Б.Немцов поддерживал тех кто уничтожил 5тыс. жителей Донбасса и несколько тыс. украинских мужиков,
Поддерживал, дружил, оправдывал и не разу не сказал, Порошенко, ты что ж сукин сын делаешь, уничтожаешь народ Украины, устроил геноцид в стране. Но нашим либералам, не понять, что жизнь имеет ценность не только для политиков, но и для простых людей.
Чем мать Б.Немцова лучше украинской матери, потерявшей сына в междуусобной войне.


(комментарий скрыт)

vova48 16 марта 2015 | 21:20

Боруху Алибабаевичу Иванову (Юлии Латыниной).
А что Вы так боитесь опубликовать мой комментарий:

Какая разница кто убил Немцова? Убили человека. Все нормальные выразили соболезнования и надеются, что убийц найдут и накажут. Никто из нормальных, здраво мыслящих не спекулирует на смерти Немцова. Вот, например, Путин – выразил соболезнования, поручил найти и в соответствии с Законом привлечь убийц. Если бы Путин был такой, как Вы (ПРОВОКАТОРЫ) его пытаетесь представить, если бы Он, взяв с Вас пример, решил воспользоваться случаем, как это делаете Вы, Он давно бы заявил, что это дело рук «оппозиционеров» с целью создать повод для Майдана, и давно «передавил бы Вас, ПРОВОКАТОРОВ, имитирующих «оппозицию» по найму «забугорных спецслужб», как клопов. Объявил бы всех Вас «шпионами» и пересажал.
Почему Вы, ПРОВОКАТОРЫ так хотите, чтобы в смерти Немцова обвинили именно Вас?
Вам же сказали: «убили за Аллаха». Не верите? А Вы попробуйте вякнуть, как Шарли.
Ну, Юля Латынина – что молчите?
Вы, уважаемый Борух Алибабаевич Иванов, в ответе к комментарию назовите все сказанное «бредом», развенчайте в «пух и прах» мой бред. Ведь ЭХО самое «свободное и демократичное СМИ»! Вы же не боитесь говорить правду и заявляете, что способны разоблачить любую ложь. Что же Вы сами на других сайтах «воняете», а на свой чужих не пускаете?
Захлебывайтесь помоями на своем ЭХО, перестаньте гадить на других сайтах, и я к Вам в помои не полезу. Не опубликуете комментарий на своем ЭХО, опубликую на всех Российских и иностранных сайтах. Кадырову напишу, что Вы оскорбляете своей ложью Аллаха.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире