20:00, 16 февраля 2015

В донецком аэропорту обнаружены тела погибших со связанными руками

Об этом рассказал британский журналист Алекс Томпсон, который посетил места, где проходили боевые действия. По его данным, шестеро погибших – украинские военные. Напомним, с 15 февраля в Донбассе действует перемирие, достигнутое в результате недавних переговоров в Минске в нормандском формате. Однако украинские власти и сепаратисты обвиняют друг друга в том, что перемирие нарушается. 19:50

Комментарии

134

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kaputvsemu 16 февраля 2015 | 20:50

Не удивительно. Волна "русского мира" на Донбассе всколыхнула со дна такую грязь, что бедные эти жители Донбасса, кто остался. Чего стоит освобождение зэков на этих территориях с последующим вручением им оружия под знаменем лугандонии. Это даже не махновщина. Это полный бандитизм с использованием современного российского оружия.


berlin1945 17 февраля 2015 | 09:19

kaputvsemu: До Запада нам еще далеко, там коронки отдельно, волосы отдельно, пепел на удобрение....


(комментарий скрыт)

Ффф Цуй 16 февраля 2015 | 21:06

zahare: Осталось еще ОБСЕ обвинить... они одни еще ни чего "бедной", нашей России не сделали... Остальные, уже распределены по всем нашим несчастьям! Окружили нас "несчастных" вороги!!! Вас крикунов-патриотов надо туда свозить, чтоб вы все сами увидели...


piter_ug 16 февраля 2015 | 20:57

Вот за это путин хочет убийц-ополченцев наградить учебой в ВУЗах. И видимо, за счёт бюджета.


a17121969aa 16 февраля 2015 | 21:03

Нет никаких сомнений что эта война собрала массу нелюдей, которые получают удовольствие от убийств и пыток, они счастливы, что удовлетворяют свои потребности сполна.Но все это преподносится под красивыми лозунгами борьбы ни известно с чем и ни известно за что.


martinfierro 16 февраля 2015 | 21:03

Гопочленцы из Дагестана и Бурятии казнили пленных? Тю, скажите спасибо, что не голову отрезали, как их коллеги из ИГИЛ-а.


(комментарий скрыт)

pppetrov 16 февраля 2015 | 21:15

Помнится, другой британский журналист "своими глазами" видел российскую колонну бронетехники, пересекавшую украинскую границу. Потом ВСУ даже ее "уничтожили", и Порошенко позвонил Кемерону, утверждая, что на этот раз у него "железные доказательства" факта вторжения России на Украину. Взбудоражили Меркель, она грязно ругалась на Россию. Потом, правда ОБСЕ и США вынуждены были нехотя сказать, что никакими данными об этой колонне не располагают. И в конце концов пришлось признать и Яценюку... Sic transit одна британская новость за другой.
А вот интересно: этот Алекс Томпсон не догадался прогуляться в сам Донецк?
А, если серьезно, новость поражает своей нелепостью. Если убиты взятые ополченцами в плен служащие ВСУ, то расстреляны, понятно, ополченцами. И, видимо, обстоятельно, без спешки. Тогда, почему трупы оставлены на своих местах? Чтобы их нашел кто-нибудь вроде Алекса Томпсона? И зачем связанных людей расстреливать в самом аэропорту? На вопрос "Зачем?", ответа нет. Совершенно очевидно, что незачем.
Можно фантазировать на вопрос "Почему?" Например, взяли в плен на самом горячем краю столкновения, связали руки, хотели уводить, но тут пришлось спешно отступать, но пленные сами идти отказались. И в горячке боя с ними поступили как с противником, который не сдается. Но тогда это пример вовсе не того символизма, с которым его предъявляют человечеству. Но и тут вопросы: если в горячке боя убрать не смогли, то почему не убрали позже - ведь ополченцы после очистки аэропорта убирали всех убитых, о которых знали, которые находили. Значит об этих не знали?
А возможно, что это жертвы самой ВСУ, например, заградотряда, и даже специально оставленные здесь, чтобы свалить этот грех на ополченцев - после Краматорска это кажется обыкновеннейшей чертой киевских военных.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Татьяна Радченко 17 февраля 2015 | 02:07

skorikv63: Ты заблудился, дорогой.
Хотел ,очевидно, включить зомбоящик, а попал на








эхо


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ilbeck 17 февраля 2015 | 00:56

когда находили тела русских женщин со связанными руками и отрезанными головами в тылу бандеровцев, то никаких вопросов не возникало..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире