09:30, 30 декабря 2014

Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условно. Его брат Олег — к 3,5 годам заключения

Замоскворецкий суд Москвы объявил приговор братьям Навальным.

Согласно приговору суда, Алексей Навальный осужден к 3,5 годам заключения условно. Его брат Олег — к 3,5 годам лишения свободы.

У здания суда с раннего утра сегодня собрались как сторонники, так и противники братьев Навальных. Полиция произвела несколько задержаний.

Полиция предупреждает граждан, собравшихся у здания Замоскворецкого суда Москвы, о недопустимости нарушения общественного порядка. «В настоящее время у здания Замоскворецкого суда собралось около 100 человек, большая часть из которых — это представители СМИ и блогеры», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

«Полиция предупреждает о недопустимости попыток нарушения общественного порядка. В противном случае граждане будут привлекаться к ответственности в строгом соответствии с действующим законодательством», — подчеркнули в столичном главке.

Защита брата оппозиционера Алексея Навального Олега обжаловала изменение ему меры пресечения на помещение под стражу в зале суда после оглашения приговора по делу «Ив Роше».

«Защита Олега Навального только что подала жалобу на изменение ему меры пресечения с подписки о невыезде о взятии под стражу», — сообщил «Интерфаксу» адвокат Вадим Кобзев.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире