11:00, 06 ноября 2014

Представительная делегация топ-менеджеров крупнейших немецких компаний, которые ведут бизнес с Россией, побывала в Москве

В рамках визита, который заранее не афишировался, состоялись встречи с некоторыми российскими руководителями.

Главной темой переговоров было сохранение бизнес-связей двух стран в условиях санкций и кризиса в отношениях между Россией и Евросоюзом, — сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к немецкой делегации. По информации издания, предприниматели встретились с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и первым вице-премьером Игорем Шуваловым. В аппарате Шувалова факт встречи подтвердили, но не раскрыли подробностей, сославшись на «закрытый и деликатный характер переговоров». В МИДе разговор назвали заинтересованным и предметным обменом мнениями. Немецкая делегация добавила, что обсуждались двусторонние связи в экономике и пути выхода из нынешнего кризиса, но большее здесь также сказать не смогли по той же причине – беседа носила закрытый и доверительный характер.

Поездка была организована Восточным комитетом немецкой экономики – авторитетной организацией, которая представляет интересы компаний, ведущих бизнес на постсоветском пространстве.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире