14:31, 02 ноября 2014

Совет нацбезопасности и обороны Украины признал терактом взрыв на блокпосту в Мариуполе

Об этом сообщил представитель ведомства Андрей Лысенко. По его данным, в результате взрыва погибли двое украинских военнослужащих. Еще один пострадал. Инцидент произошел в 7:30 утра. К блокпосту подъехал автомобиль якобы с грузом для нужды одного из украинских подразделений. Когда для проверки к машине подошли военные, произошел дистанционно-управляемый взрыв. По предварительным данным, водитель не знал о том, что он перевозил, — передает «Интерфакс». Ранее в пресс-службе Мариупольского горсовета сообщили, что в результате взрыва ранения получили двое военнослужащих и водитель транспортного средства. Отмечалось также, что это не теракт.

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

02 ноября 2014 | 14:34


Правильно: только что привезли «медикаменты» и «сахар» в так называемом «гуманитарном» конвое


minerr 02 ноября 2014 | 14:45

triad: Хм...А почему взрыв воинской части в центре Донецка в миллионом Донецке не признали терактом? Аваков тогда очень гордился, тем что ее взорвали.


(комментарий скрыт)

02 ноября 2014 | 14:40

Скоро АТОшники по домам поедут,с подарками и игрушками ,в виде гранат и стволов.Веселись Киев и Львов,Тернополь и Франковск.


solonko 02 ноября 2014 | 15:06

iwanow: "Добровольцы", "отпускники" и просто тысячи бандитов скоро тоже поедут по домам с с подарками и игрушками ,в виде гранат, стволов, гранатометов и ПЗРК. Веселись Москва и Питер, Новосибирск и Краснодар.


(комментарий скрыт)

water 02 ноября 2014 | 14:41

Где то уже это было. Машина заезжает на блокпост и взрывается...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

monkur 02 ноября 2014 | 15:10

pereselenka: Скорей всего, водителя сыграли в тёмную, испугались, что произведут досмотр, и сыграли музыку.


gruzd 02 ноября 2014 | 17:20

pereselenka: Вы хоть новость-то читали?Только не на Эхе.Даже в украинских СМИ пишут,что водитель открывал багажник и раздался взрыв.Так что никаких камикадзе.А новость слегка подредактировали,теперь уже оказывается машина была,якобы,с гуманитаркой.Посмотрим,что будет ближе к ночи.Услышим какой-нибудь новый вариант.


aleks12 02 ноября 2014 | 14:48

хамастан в действии


vovksamara 02 ноября 2014 | 15:00

Ну и кто первым начнет оправдывать ДНР? Такими методами Кавказский Эмират (а до 2008 года - Чеченская Республика Ичкерия) делала. Подгоняла к центру города автомобиль и взрывала. Вся суть ДНРовцев в одном действии.

Сбили Боинг, пригнали автомобиль с взрывчаткой, ну не террористы они? Нет - ответят пацриоты. Это ведь сами себя украинские силовики подорвали, ведь они же там "наркоманы" "укропы", так, господа ура-патриоты?


minerr 02 ноября 2014 | 15:13

vovksamara: Это ведь сами себя украинские силовики подорвали, ведь они же там "наркоманы" "укропы"
---------------------------------

Совсем не далеко от истины. Вот пример - "Мариуполь пьяный член батальона Азов с автоматом в руках собирает дань" - https://www.youtube.com/watch?v=tharu41cBCI
Видать уже не с автоматом, а с гранатами алкаши из "Азова" стали собирать дань.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире