18:21, 22 октября 2014

В лондонском Альберт-Холле состоялся концерт «Валерии и ее друзей»

Как сообщает ТАСС, певица активно общалась с публикой и благодарила как по-английски, так и по-русски. Во время исполнения последней композиции весь зал встал и начал подпевать.
Ну а на улице в это время проходила акция протеста, которую организовали россияне, живущие в Лондоне и представители украинской диаспоры. Они недовольны публичными высказываниями некоторых российских исполнителей, в том числе и Валерии, по поводу конфликта на юго-востоке Украины. Сама Валерия считает, что протестующие не случайно выбрали ее концерт.

Иосиф Пригожин, продюсер и муж Валерии говорит, что концерт в Лондоне не имеет отношения к политике, а организаторы акции просто зарабатывают политические очки

На концерте в Альбер-Холле должен был присутствовать и  Иосиф Кобзон – он не смог прилететь в Лондон, как сказано, по состоянию здоровья.

Комментарии

16

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

22 октября 2014 | 18:36

rifle: бог им судья. пусть копят деньги на своё шубохранилище, где будут отмаливать свои грехи. но самое грустное - англичане проявили не присущую им беспринципность почему-то... как-то даже странно.


22 октября 2014 | 20:45

alleh://англичане проявили не присущую им беспринципность почему-то//
Не слушают Эхо Москвы! (((


23 октября 2014 | 09:52

rusdoc__: если эм - это такая "сми-в-себе", то зачем вы тут сидите, читаете, комментируете..? не иначе вам за это платят, иначе - смысла нет.


(комментарий скрыт)

gauchi 22 октября 2014 | 18:32

Во всем мире прибыли концерт-холлов падают. Не исключение здесь и Альберт-холл.
По всему миру закрываются оперные театры, особенно это чувствуется в такой музыкальной стране, как Италия.
Изыскиваются новые возможности для пополнения казны концертных залов.
Хоть кто, только пусть платит и арендует зал.
В Москве в Кремлевском дворце поет Гуралия, бывший участник Голоса.
Когда такое было ??!!


suntechnick 22 октября 2014 | 18:35

Аяяй. А почему Валерия и друзья оказались во вражеской гейропе, а не в Донбасс-Арене? И не просто в гейропе, а в самой злобной ее стране, которая всячески поддерживает пиндосские санкции? И для кого они там выступали, для национал-предателей, бросивших Родину в трудную годину и поменявших ее на рассадник антироссийской истерии? Аяяй, как не стыдно...


(комментарий скрыт)

otval 22 октября 2014 | 18:39

Как это не патриотично


ilia13 22 октября 2014 | 20:19

Эта парочка чем-то напоминает героев из сказки-мультика - почти точно "психотипы" лисы Алисы и кота Базилио. В "той истории", насколько следовать "логике сказки" , Буратино (лох-раздлобай) - это ВВП? Хотя, если опять вспомнить финал, он всё-таки получил ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР (РФ?)....))))) Так что придурок Буратино по жизни оказался умнее всех - и лисы Алисы, и кота Базилио, и Карабаса-Барабаса, и Дуремара, и даже своего собственного отца - папы Карло (Ельцин?) и только черепаха Тортилла - грустна и печальна...."триста лет тому назад" (интеллигенция)...Кстати, в результате суматохи, все участники как то забыли - куда делся золотой ключик....подозреваю, что его кто-то спёр, а вот кто и кого он сейчас, и какие ещй чудесные двери он открывает....вот такой экзерзис...


ewlada 22 октября 2014 | 20:29

Уберёг бог Иосифа Кобзона от грехов.


22 октября 2014 | 20:41

//представители украинской диаспоры//
Какой ещё "диаспоры"? Обыкновенные бандеровцы-гастарбайтеры, выносящие горшки и починяющие краны за полцены!


foryuli 23 октября 2014 | 00:25

rusdoc__: и почему они не диаспора? Потому что лично вам этого не хочется признать. Если бы русские были лучше воспитаны, могли бы тогда и разъяснить другим странам, какие мы достойные. А так, понос и зловоние, оскорбление и язвительность. Противно вас читать. А лучше бы Думе озаботиться такими, как вы, чтобы не портили имидж России.


23 октября 2014 | 02:29

foryuli, бухгалтер, Москва: //почему они не диаспора?//
Потому что гастарбайтеры - неграждане страны, диаспору могут составлять только граждане. А известно ли вам, трамвайный хам, каковы требования, условия и сроки получения гражданства Великобритании?


foryuli 23 октября 2014 | 20:58

rusdoc__: диаспору могут составлять только граждане страны - неверно. Даже, несмотря на отсутствие четкого определения диаспоры, существует положительная связь в СМИ между "диаспора" и "гастарбайтер".


23 октября 2014 | 22:19

foryuli: //положительная связь в СМИ между "диаспора" и "гастарбайтер".//
Не надо фантазировать: словари и энциклопедии определяют "диаспору" как нацсообщество в среде эммигрантов. Гастарбайтеры юридически не могут относиться к эмигрантам, они могут состоять в "землячествах" при посольствах.


foryuli 24 октября 2014 | 18:56

rusdoc__: Видимо, у вас другие словари. Остаюсь при своем мнении.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире