18:35, 23 сентября 2014

Российский МИД осудил удары по Сирии, нанесенные США и государствами-партнерами

Внешнеполитическое ведомство считает, что это лишь дестабилизирует ситуацию в регионе. Военные действия США и их союзников в Сирии должны быть согласованы с мировым сообществом, — заявил официальный представитель министерства Александр Лукашевич.

Военную операцию в Сирии раскритиковали и в российской Госдуме. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал удары по исламским боевикам в Сирии преступными действиями.

А «единоросс» Михаил Маркелов считает, что Соединенные Штаты стремятся сделать Сирию подконтрольным государством.

Напомним, США объявили сегодня, что приступили к нанесению авиаударов по позициям группировки «Исламское государство» в Сирии. В военной операции участвуют также Иордания, Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар и Объединенные Арабские Эмираты. При том западная печать, комментируя первые результаты авиаударов, отмечает, что часть исламских боевиков вместе с тяжелой военной техникой заранее успела покинуть территории, подвергнутые бомбардировкам.


Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

deathmorozz 23 сентября 2014 | 18:50

Ассед уже третий год один сдерживает ИГ .А пиндосы в своем репертуре . Их хлебом не корми дай только по бомбить. И опять без санкции ООН. Хочу посмотреть на рожы наших проамериканских активистов когда начнут бомбить нас (не дай Бог) .Оппозиция должна понимать что бомба не выбирает жертв .Может марш мира 2 соберете? или шифровки еще не было)?


watson_ 23 сентября 2014 | 19:01

Амеры похоже окончательно запутались с этим ИГ, то они борцы за демократию, то террористы , то снова борцы. Ждёмс когда ковбоям прилетит хорошая ответка. Это было бы справедливо даже по гамбургскому счёту.


(комментарий скрыт)

nipalvern 23 сентября 2014 | 19:00

sas63: Америка и помогает тем самым Садаму.....Вот это пипец каша в черепе
---------------------------------------------
Вот это действительно у вас пипец каша в черепе.. :))))))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

watson_ 23 сентября 2014 | 19:06

sas63: ватники умудряются одновременно кричать .... помогает тем самым Садаму...
''''''''''''''''''''''''''''''
Ну может не Садам? Может Барак? Или может Дэвид? А вообще каша в голове у этого неуча. А ещё кого-то ватниками называет.


(комментарий скрыт)

deathmorozz 23 сентября 2014 | 19:10

sas63: одна и та же пластинка ..рашизм ,путлер,ванники и портянки.У вас заело ?
Обама бомбит кого хочет и где хочет. Эй ,ковбой ,тебя это даже не настораживает? Ты не считаешь что это не правельно ? Ты уверен что так и должно быть? подумай..отвлекись на минуту от своей пластинки,и скажи это так и должно происходить? убийство и разрушения это тебе по душе?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

23 сентября 2014 | 19:29

sas63: Во-во, вот если бы МИД осудил действия бандитов Донбассии, я б изумился. А так... вечная жвачка.


(комментарий скрыт)

23 сентября 2014 | 19:54

sas63: Если бы США не лезли в регион, с менталитетом населения проживающего там совершенно не знакомым, то не было бы ни ИГ, ни других террористов. Народу востока не нужна так называемая демократия (которая сама по себе является мифом). Во всех государствах куда запад оружием принес "свободу и демократию", теперь нет ни то что демократия, а просто ничего нет, сплошной хаос. Хотя США этого и добивались. Государство созданное бандитами, живущее по законам бандитов, исповедующее философию бандитов, по другому поступать не может. Ни где , и ни когда западная цивилизация не принесла ни одному народу благо.


salpings 23 сентября 2014 | 18:59

Исламские боевики(убийцы) сами виноваты.


aleks50 Алексей Клубников 23 сентября 2014 | 19:48

Может нашему МИДу и всем заступникам ИГ сЪездить туда поувещевать любителей отрезать головы. Мол нехорошо это, образумтесь, почитайте книжки, не убивайте неповинных и т.д. Только хрен нанэ кто то останется в живых после этой миссии. Поддерживать фанатиков -убийц - это стать их пособниками.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

logoleg 23 сентября 2014 | 20:41

Негритенок и его пиндосы запутались в своей пиндоских мозгах. Действительно сначала они натравливали этих исламских демократов на Аседа, а теперь (похоже опять их друг он) их мочат. Вот и имей Америкашек в союзниках. Первые в спину ножик то всунут. А европейские проституты им во всем потакают. Вот вам и интелегентный и честный западный мир. Мы хотя бы на своих упрямых стоим..


ugiazov 23 сентября 2014 | 20:57

Кто защищает исламский терроризм!!! Вас не было на вокзале в Волгограде в момент взрыва? Вот и заткнитесь!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире