23:01, 29 августа 2014

Один из десяти захваченных в плен на Украине костромских десантников — Артем Кузьмин — доставлен в Санкт-Петербургский ожоговый центр

Об этом сообщила со ссылкой на командование воинской части председатель костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова. По ее словам. жена Кузьмина беременна и сама находится в больнице. О судьбе остальных девяти десантников совету ничего не известно. Российские власти объяснили нахождение российских десантников на Украине «случайностью», предположив, что те вероятно заблудились при патрулировании границы.


Комментарии

13

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

29 августа 2014 | 23:55

Беспредел в комментариях. Я уже писал Рувимскому, ноу коммент. Удаляются пророссийские комменты. Вверху всегда америка. Делайте выводы, боритесь. России очень мало здесь, на этом сайте!!! Может писать в ГБ по регионам?? Предлагайте...


(комментарий скрыт)

paveleo 29 августа 2014 | 23:51

Как заблудившийся ожоги получил?
Дело было ночью. Резко похолодало. Разожгли костер и заснули. А солдат во сне нечаянно по неосторожности получил ожоги от огня.
Меня интересует, когда в следующие разы украинцы снова задержат российских солдат, мы опять будет говорить, что эти и эти также заблудились? Думаю, нужно срочно придумать другую версию, ибо эта версия при рецидивах может вызвать некоторые сомнения.


piter_ug 29 августа 2014 | 23:36

//ожоговый центр...//

Вот что значит неаккуратно обращаться с чайником в чужой стране.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

olga55 30 августа 2014 | 00:26

В ожоговый центр обычно отправляют ОЧЕНЬ тяжелых больных.
Там даже опытные травматологи не всегда выдерживают...


inna17d 29 августа 2014 | 23:46

И все десантники сразу белые и пушистые!.У одного жена беременная,у другого маленькие дети. А когда они шли убивать украинских военных,они думали о том,что они тоже люди.имеющие семьи,детей,а кто то еще не успел обзавестись?Они знали с какой целью попали на территорию Украины и нет им прощения!Еще легко отделался Артем Кузьмин!


30 августа 2014 | 00:29

Инна. Как вы ярлык повесили: "шли убивать украинских военных". Это вы им такой приказ отдали? Раз вам все это известно?
Говорят демшиза - это креативный (т.е. творческий) класс. Вообще то для того, чтобы творить, нужны мозги. А у представленного здесь "креативного класса" сего товара не наблюдается. Только какой-то истерический лай. А может проплачено... Ведь когда проплачено, нужны не мозги, а методички.


andy66 29 августа 2014 | 23:54

это тот самый десантник которого нету? А Шойгу знает о его существовании?


ramun 30 августа 2014 | 00:17

Заблудшие овцы вооруженными не бывают
А сытые свиньи страшней чем голодные волки бывают

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире