19:14, 24 мая 2014

Стрельба в центре Брюсселя: погибли не менее трех человек, один тяжело ранен

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел недалеко от музея еврейской культуры. Сообщается, что на месте находится несколько машин скорой помощи. Квартал оцеплен полицией. Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс в своем Твиттере заявил, что «шокирован убийствами».

Комментарии

26

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

corsair_ 24 мая 2014 | 19:30

Мля..., я даже не сомневаюсь - это Путин!!!


(комментарий скрыт)

minerr 24 мая 2014 | 19:36

///...даже не сомневаюсь - это Путин!!!///

Думаю что вскорости тут появятся люди лично читавшие приказ Путина застрелить 3-х человек в Брюсселе.


vasyak 24 мая 2014 | 19:59

Наоборот. Как ему и его прихвостням говорить, что Европа оторвалась от истинной русской духовности, если после этой новости очевидно, что и там есть его единомышленники?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bogenas 24 мая 2014 | 19:18

ну началось... нечего было поощрять убийства на Майдане,господа европейцы....


anthena 24 мая 2014 | 19:24

Ну это вы ещё не всё знаете)))

"Удивительное по дерзости и загадочности преступление произошло в Ницце. Здесь пуля киллера настигла представительницу одного из самых богатых семейств Европы – миллиардершу Элен Пастор. Кому и зачем понадобилось убивать 77-летнюю женщину, чье состояние здоровья оставляет желать лучшего, выясняет следствие.

Миллиардершу убили прямо-таки в традициях гангстерских боевиков. Убийца подкараулил свою жертву у больницы «Сент-Рош», куда мадам Пастор приехала навестись своего сына, проходящего курс лечения. Не успела машина миллиардерши отъехать от парковки, как по ней был открыт шквальный огонь, предположительно из дробовика. Погибла и мадам Пастор, и находившийся за рулем 64-летний дворецкий Мохамед Дарвиш. Они получили множественные ранения в шею, лицо, руки. Преступник и его сообщник скрылись на автомобиле.

Семью Пастор в прессе нередко именуют хозяевами Монако и одной из самых влиятельных бизнес-династий мира. Ей принадлежит значительная часть объектов недвижимости этого крохотного княжества, известного на весь мир своими казино. Ее основатель, дедушка Элен Жан-Батист Пастор, сколотил свое состояние на строительстве. Брат Элен, Мишель Пастор, значительно преумножил семейные капиталы, расширив бизнес-империю за счет операций с недвижимостью, а также произведениями искусства, страстным коллекционером которых он был. Тем не менее самой известной его покупкой стала не картина, а футбольный клуб «Монако», которым он владел с 2004 по 2008 год. А самым известным широкой публике членом династии Пасторов была его дочь Александра, героиня светской хроники, сочетавшаяся в 2005 году браком с сыном рок-музыканта Джонни Холидея, также музыкантом Давидом Холидеем.

Общее состояние Пасторов журнал «Форбс» оценивал в 19 млрд. евро. После смерти Мишеля Пастора в феврале этого года часть его капиталов досталась Элен. Однако в каких-либо бизнес-проектах она не участвует. Много лет мадам Пастор вела уединенный образ жизни, почти не появлялась на публике и, по отзыву ее родственников, не имела врагов, во всяком случае явных. По этой причине, кстати, она не пользовалась услугами охраны. Полиция даже выдвинула версию, согласно которой подлинной мишенью убийц была не мадам Пастор, а ее дворецкий, в отличие от нее вовлеченный в какие-то бизнес-операции.

Как бы то ни было, для Франции убийство в Ницце – преступление неслыханное. А для Монако оно и вовсе кажется чем-то невероятным. Ведь это княжество считается одним из немногих государств мира с нулевым или близким к нулевому уровнем преступности."


bogenas 24 мая 2014 | 19:27

я знаю про это убийство.... но это,я полагаю преступление из другой категории...а вот убийства в Брюсселе могут иметь(но я не утверждаю,что имеют) к прецеденту резкого развития и поощрения ксенофобии....


tyler_d 24 мая 2014 | 19:20

А некоторые тут кричат, что в России фашизм. Так скоро европейские евреи как раз все в Россию побегут. Тут их никто не убивает, однако.


shmuel63 24 мая 2014 | 19:39

Из Европы евреи действительно бегут - но в Израиль.


24 мая 2014 | 19:20

По напускали в страну арабов, и зачем музей еврейской культуры в брюсселе?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

taxist007 24 мая 2014 | 19:31

Две войны,две жуткие гидры выползли из Европы в прошлом столетии.Заигрались голубки.Жаль что спасать мир опять будет Россия.Снова нам погибать.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ugiazov 24 мая 2014 | 19:40

Там раскопают. И накажут именно виновных.


iwanow19673107 24 мая 2014 | 19:43

убиты люди...а вы тут в остроумии упражняетесь....


v40 24 мая 2014 | 20:01

Iwanow - 100%
Таков уровень культуры и разума у нас.


24 мая 2014 | 19:52

Правый сектор приехал на инкассаторской машине Коломойского?


24 мая 2014 | 19:58

98% террористических актов в мире совершают мусульмане. Против евреев - близко к 100%. Европейские идиоты сильно пожалеют, что наводнили свои страны агрессивными дикарями из Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии. Но пока не рухнула политкорректность, даже обсуждать эту проблему в Европе публично невозможно: накинутся, как пираньи, защитники "религии мира", обвиняя в ксенофобии просто за признание самоочевидных проблем. Сейчас Европу от нашествия варваров может спасти только фашизм.


fata_morgana77 24 мая 2014 | 19:59

Да уж, как только в кои веки в многомиллионной, многонациональной, разнорарассовой, разнорелигиозной Европе случился "столь громкий" ДЛЯ НИХ инцидент, как все радостно в ладоши захлопали))
Сводки по одной только Москве за сутки посмотрите, миролюбивые граждане великой рассеи... главе МИД РФ часов в сутках не хватит, чтобы сообщать о своем "шокировании"... хотя о чем это я, он может быть "шокирован" только сообщениями из Европы или Украины..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире