03:07, 08 мая 2014

Неизвестные в Славянске уже две недели удерживают молодого украинского режиссера Павла Юрова и его друга.

Неизвестные в Славянске уже две недели удерживают молодого украинского режиссера Павла Юрова и его друга. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет драматург Елена Гремина. По ее словам Юров приезжал в Славянск для подготовки спектакля. Он хотел увидеть происходящее там своими глазами. Их содержат в здании СБУ, с завязанными глазами, и состояние молодых людей не очень хорошее, пишет Гремина. Сейчас коллеги Юрова ищут способы помочь с освобождением задержанных. Письмо в их поддержку подписали почти 500 деятелей культуры Украины и Польши.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

08 мая 2014 | 03:16

Мочить террористов в сортире - Путин.
Произнося эту фразу, мог ли Путин представить, что русские станут террористами, захватывающими заложников ?


marymuse 08 мая 2014 | 03:54

Отомстите террористам - сожгите еще сотню украинских граждан...


08 мая 2014 | 04:05

Путин уже отомстил подобным образом террористам, захватившим заложников, на Дубровке. Потравил химией сотню заложников - граждан России. И вас это устроило...
Упаси нас Боже от такого.


marymuse 08 мая 2014 | 04:28

А вы-то чем лучше? То же самое сделали, а стрелки на Путина перевели, херои...


venom 08 мая 2014 | 04:02

Почерк российских антифашистов виден за много километров - похищения, пытки, издевательства, убийства и т.д. и т.п.


(комментарий скрыт)

08 мая 2014 | 05:22

путин клинический негодяй. Когда освободили заложников инспекторов ОБСЕ он никак не оценил недельное прибывание в заложниках представительной европейской организации. А обмен губарева и его подельников на трёх офицеров СБУ его порадовало. губарева он поздравил. Боевики пономарёва действуют также, как чеченские боевики - похищают заложников, убивают людей.


valentineadiyak 08 мая 2014 | 06:48

Боевики Путина в Донбассе, так же как и все нормальные люди понимают, что если в Крым накануне Референдума едут "два мирных украинских парня заниматься проектом распространения украинских школ", то лучше на всякий случай двум "молодым деятелям культуры" "мирно прострелить обе ноги" и "отправить обратно в Херсонскую область".
Письмо 500 деятелей настоящей "европейской культуры" о том что бейсбольные биты это "непреложный атрибут для подготовки мирных украинских спектаклей" заметили все. А то, что коллеги запомнившихся зелёными трусами альфовцев похитили начальника обороны не хочет замечать никто...Вероятнее всего это приезжали в Славинск "молодые диячи мистецва", и ми при поддержки широкой европейской общественности их "спектакль" удался...
Дорогие мои "светочи европейской культуры" я боюсь, прослыть в ваших глазах "ватником, колорадом и полным неевропейцем", но мне кажется что в Славянске не место "для постановки жовтоблакитных и тем более красно-черных спектаклей"...Ну уж извините, такие мы тут кацапы некультурные!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире