11:05, 07 мая 2014

Зрители освистали выход в финал Евровидения участниц от России

Сами сестры Толмачевы, которые представляли на конкурсе нашу страну, довольны своим выступлением
Первый полуфинал «Евровидения 2014» состоялся в столице Дании Копенгагене. Объявления всех десяти финалистов зрители, как правило, встречали громкими аплодисментами, скандировали название страны и демонстрировали на камеру флаги. Однако, когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом становится Россия, в зале поднялся возмущенный гул.
На видео, которое сейчас активно обсуждают в интернете, видно, как ведущие на миг замерли после этой негативной реакции, стараясь расслышать, что происходит. А затем продолжили церемонию. Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году представляют Анастасия и Мария Толмачевы с песней «Shine», одним из авторов которой стал Филипп Киркоров. Сестры довольны тем, как прошло выступление и счастливы, что вышли в финал. Отвечая на вопросы после того, как стали известны результаты, Толмачевы отметили, что «очень волновались, но сделали все, как надо».
Вместе с российскими артистами в финал вышли представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии. Всего в первом полуфинале принимали участие представители 16 стран.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире