20:31, 03 мая 2014

В МВД Украины объяснили, как загорелся Дом профсоюзов в Одессе

По данным ведомства, виновниками пожара были находившиеся в здании сторонники федерализации. «С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного главка МВД.
Там утверждают, что в результате использования сепаратистами «коктейлей Молотова» и возник пожар, «с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек».

Кроме того, по словам первого вице-премьера Украины Виталия Яремы, в здании горело какое-то неизвестное вещество. Из-за этого люди умирали мгновенно, пишет издание «Украинская правда». Сейчас, как говорит Ярема, в больницах Одессы находятся около 90 человек, в частности 22 милиционера. Он отметил, что намеренно не называет имена погибших, потому что проводятся следственные действия, «по результатам которых будут сделаны выводы».

Комментарии

185

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

andrei1974 03 мая 2014 | 22:19

Эхо у вас в коментах ублюдки пишут что это здорово что люди сгорели! Вы что уроды, админы?! Да кем бы не были погибшие?! Уберите коменты!


liely 03 мая 2014 | 22:35

Вашингтон законы физики только в Одессе отменил, или у себя тоже?Если бы не было так грустно, можно было бы посмеяться над двоечниками из МВД.


liely 03 мая 2014 | 22:42

Вашингтон законы физики только в Одессе отменил или у себя тоже? Похоже, что и у наших либералов физика не в честь. Смеяться впору, да слезы из глаз льются. Как можно с крыши бросить бутылку вниз и разбить окно и огонь не погасить? Так у них и камни сами вверх подпрыгивают.


liely 03 мая 2014 | 22:46

Здорово объяснили, только законы физики не учли, Вашингтон их только в Одессе отменил или у себя тоже?


04 мая 2014 | 02:22

Более наглой и циничной "гипотезы" даже Геббельс не смог бы придумать, особенно, когда масса видеосвидетельств показывает уб людков "правого сектора" и прочих террористов из бандеровских бандформирований, швыряющих "коктейли молотова" в здание при молчаливой поддержке пособников из одесской милиции, не препятствуюших бандитам. Своё подлое и грязное преступление ментовские твари продолжили задержанием выживших жертв пожара (видимо, для выбивания из них показаний "виновности", что выжили, а не сгорели в устроенном бандитами пожаре, как ментам и бандитам хотелось), но не бандеровских бандитов и террористов, сжигавших у них на глазах безоружных людей. Мрази, как и вся эта бандеровская "власть" со всеми её нелегитимными террористическими структурами, заслуживающие предстать перед судом военного трибунала за свои зверства...


max_n 04 мая 2014 | 09:54

Расследование убийств на майдане заглохло, Беркут на майдане жёг живьем сам себя, огромный портрет бендеры на майдане! Для вас бендера - герой?! в Одессе сепаратисты стреляли в "мирных граждан" но всегда при этом мазали, а потом от бессилия себя сожгли! И пожарные машины сами не пускали пожар тушить?! Да и русских фсбешников сбу вместе с цру не нашли! ЛЮДИ! Остановитесь! перестаньте стрелять в друг друга! как потом жить вместе будете?! Это же ваши дети, родители, друзья...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

drgonish 03 мая 2014 | 21:44

Бандеровцы, которых нет, казнили несколько десятков человек. А потом заявили, что "они сами". Показательны даже не эти зверства и пошлый цинизм. Показательно отношение к этому так называемых россиянских либералов. Совестливость и неполживость льётся через край.


andrey_crf Андрей Балабан 03 мая 2014 | 21:54

Не форум радиостанции; а какое-то буйство персонажей пьесы Горького "На дне": знай поливают почём зря руководителей соседнего государства; напрочь позабыв - своё-то ещё хуже было и при "учениях в Рязани" в 1999г.; и на Дубровке в 2002г.; и в Беслане в 2004г. Но что-то не помню; чтобы своих руководителей кто-то обзывал "фашистами" или "мразью".


03 мая 2014 | 22:07

Ужас. Какие отморозки захватили власть в Киеве!


andrey_crf Андрей Балабан 04 мая 2014 | 10:28

А какие отморозки захватили власть в Москве!


max_n 04 мая 2014 | 09:56

В Киеве сошли с ума! И не мудрено - у власти сектанты и трусы...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире