15:30, 19 апреля 2014

Беременная журналистка информагентства «Россия сегодня» Стелла Дубовицкая после оскорблений и угроз со стороны Жириновского оказалась в больнице

Ее госпитализировали ночью, — передает РИА. В каком женщина состоянии, не уточняется. Тем временем адвокат Анатолий Кучерена подтвердил, что агентство подаст в суд на лидера ЛДПР, и он будет отстаивать интересы оскорбленной журналистки. «Эху Москвы» юрист сообщил, что от Жириновского будут требовать извинений.
Напомним, скандал произошел накануне в стенах Госдумы. Владимир Жириновский накричал на журналистку и призвал ее изнасиловать. За нее заступилась только журналистка из Интерфакса. Лидер ЛДПР пообещал, что она будет уволена. В «Единой России» поведение Жириновского назвали хамством и заявили, что политик должен стать нерукопожатным. Инцидент будет рассматриваться думской комиссией по этике на следующей неделе.

Комментарии

86

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

zair47 19 апреля 2014 | 16:03

Быстро сориентировалась журналисточка. У лайвньюсовский наверное научилась. Чуть что - сразу в больницу и со справкой липововой потом в милицию бежать


yazva_sibirskaya 19 апреля 2014 | 16:23

А хоть бы и так. Пусть хайло не разевает. За какую другую мог бы и пулю в лоб получить из золотого пистолетика. Жаль, не у каждого в госдуре они есть. А я б всем выдала. Как это оживило бы законодательный процесс. Ну или, во всяком случае, обеспечило бы сменяемость власти.


19 апреля 2014 | 16:26

Жаль, не у каждого в госдуре они есть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Великое благо, что у него самого пистолетика не оказалось. Страшно даже представить, что могло бы быть.


alexx2101 19 апреля 2014 | 16:06

Как-то молодой нашист-депутат заявил на всю страну, что "Самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина". Его коллеги, самые тупые депутаты, только дружно посмеялись и слегка пожурили молодого способного коллегу. Что с них взять, они ведь слуги народа.


vla7815 19 апреля 2014 | 16:08

Жириновский - это собирательный захватившей власть "элиты" по отношению к народу................


19 апреля 2014 | 16:12

Если по понятиям;---"петух-гамбургский"...(извиняюсь только за "феню".


smershmen 19 апреля 2014 | 16:15

Почему шизофреники в Думе????Потому,что это Россия,детка!!!


marymuse 19 апреля 2014 | 16:16

Я считаю, что искусство с политикой вообще мешать не надо. И это в первую очередь относится к этим самым деятелям культуры. Насчет Макаревича и Шевчука - никто не против их личного мнения, но они должны его выражать нормальным языком, без обливания помоями русских людей (Макаревич) и без пошлятины (Шевчук). В искусстве и тот, и другой себя исчерпали, выдохлись. Тот же Васильев из гр. "Сплин" уже лет 15 показывает более качественное творчество (на уровне т.н. русского рока).
Все безусловно талантливые актеры, которых Вы перечислили, родом из СССР, который был развален прозападными "либеральными" шавками, которые в 90-х продали Америке те же двигатели внутреннего сгорания, разработанные Королевым, которыми Штаты пользуются до сих пор. Именно эти ельцинские предатели довели Россию до ручки, а у Вас все Путин виноват...


hihi88 19 апреля 2014 | 16:23

Жириновский - представитель хамов. И пока он устраивает свои хамские выходки сидя в госдуме, на обвинения россиян в хамстве ответить не чего.


pioter2010 19 апреля 2014 | 16:35

Ежу понятно, что полковник Жирик и на этот раз отделается лёгким испугом.
Вот если бы он это сотворил до "Встречи с народом", Владимир Владимирович достойно бы оценил эту выходку ВВЖ.
=======================================================
И НАКАЗАНИЕ БЫЛО БЫ НЕИЗБЕЖНЫМ И СУРОВЫМ.


rauzal 19 апреля 2014 | 16:43

откупиться. 5-6 лямов отстигнет и все в порядке. а так на пару лет можно конечно председателем колхоза на брянщину отправвит. пусть картофель выращивает для родины.


(комментарий скрыт)

vaka257 19 апреля 2014 | 16:02

Назовите учёных, деятелей культуры, изобретателей, которые в эти 15 лет совершили что-то эдакое?
=====================
Можно назвать нобелевских лауреатов Новосёлова и Гейма,но они не захотели жить в путинской России.А Жириновского просто надо судить .Ясно ,что Путин его не отдаст ,но народ должен сделать свои выводы.Как можно голосовать за партию ,глядя на такого лидера?!


yazva_sibirskaya 19 апреля 2014 | 16:21

Да ладно вам, это же лицо госдуры, чего уж там.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире