16:29, 18 марта 2014

Законодательные и другие нормативные акты России начинают действовать в Крыму и Севастополе с сегодняшнего дня

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом сообщается на сайте Кремля. Договор между Россией и Крымом о принятии республики в состав Российской Федерации был подписан сегодня в Кремле. Перед подписанием Владимир Путин в специальном обращении к Федеральному собранию подчеркнул, что Россия не стремится к распаду Украины, но Крым должен принадлежать живущим там народам.

Договор предусматривает переходный период до 1-го января 15-го года. Граждане Украины, проживающие в Крыму, после подписания договора станут россиянами, если в течение месяца не заявят о своем желании сохранить имеющееся гражданство.

Комментарии

93

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

gringos 18 марта 2014 | 16:53

все четко так и надо а не сопли жевать для тех кто не вкуривает и ноет че так быстро так нельзя еще дебаты надо было с яйценюком провести на СНН конечно. Если немного промедлили бы туда вошли бы сша по приглашению украины и все привет зеленым человечкам просто мы обошли и не надо строить иллюзий насчет них


18 марта 2014 | 20:12

можно было ещё сыграть в футбол с майдановцами .


ingener1940 18 марта 2014 | 17:02

Этот день войдёт в историю России. Ни один честный, порядочный человек в России, да и во всём мире, не может оспаривать законное решение нашего государства - это очень обоснованно и подробно изложено в обращении президента. Неужели либералы, аудитория ЭХО Москвы даже в таком очевидном вопросе из-за ненависти к Путину не могут поддержать совершенно необходимые и демократические решения России, исторически совершенно оправданные. Далеко вас заведёт такая политика, вы совершенно оторвётесь от народа России, а поколения вас просто забудут.


figulin 18 марта 2014 | 17:03

Что ПОНЮХАЛИ, братья Крымчане, как пахнет под хвостом "демократической" Европы??? Ничего... возвращайтесь, в России вам найдётся место....


(комментарий скрыт)

18 марта 2014 | 21:00

Не всё так просто . В 80 ом г. в Киеве у значительной части жителей с коими общался наблюдал перенасыщенность в любых разговорах темой о "национальном". "Москали..., москалям...,у москалей...,мало дали...,много взяли..., вас ещё не было ...,и тд .


(комментарий скрыт)

sikambralex 18 марта 2014 | 17:04

Переполошились эховские леберасты.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

juruyivanovich 18 марта 2014 | 17:12

Какая бы ситуация ни была, от либералов только ругань и вопли слышны, по существу ни в одном вопросе им сказать нечего.
Для людей нужна свобода слова. У либералов же потребность в свободе воплей и ругани.


18 марта 2014 | 17:16

как то слабо "наше всё" обосновало захват крыма, ну а поспешишь, людей насмешишь !


(комментарий скрыт)

ppsh 18 марта 2014 | 17:36

Возврат Крыма - пример великолепного планирования, тщательной подготовки и молниеносного проведения стратегической наступательной операции! Потерь нет, пленные кормят себя сами, захвачено море оружия, а главное - базы, аэродромы, пиры, судо- и авиа- ремонтные предприятия.
Ну и кто теперь Маршал Победы?


rosep 18 марта 2014 | 19:06

А обычные Россияне готовы из собственного кармана расплачиваться за все эти игры???? Почему мнение россиян о необходимости вхождения Украины не учтено????????????????????????? В Швейцарии такое не прошло бы 100 % - там каждый считает деньги в своем собственном кармане и глядит на окружающих его соседей и не допустит, чтобы не понравившиеся ему народ поселился рядом... да... российская быдломасса радуется... где же мозг????


kvadrat48 18 марта 2014 | 21:49

Теперь и для Крыма с мая м-ца будет действовать новая ст.280(ч.1) в УК РФ.

Пусть попробуют обратно переиграть? Путин им - "пятёрочку".


stalingrad_rus 19 марта 2014 | 22:04

Совершенно верно. А кто правит Украиной? Нет законной власти! А раз нет так получайте. Не требовали мочить москалей не было бы и референдума.


stalingrad_rus 19 марта 2014 | 22:00

Путин не адекватный? Вы хоть смотрите, что в мире твориться? Ракеты НАТО возле наших западных границ! Если ни чего не делать на Украине то там тоже вскоре будет НАТО. Вы хоть понимаете, что нас тогда можно будет разбомбить за 5 мин. Ответной реакции от нас не будет. Просто тупа неуспеем. Одно дело когда ракета летит 20 мин, и другое когда считанные минуты. От атак погибнет 8-12 (из 140) миллионов россиян! После этого у нас не буден ни промышленности, ни армии, ни крупных городов. США введет войска. По Сибири ударов почти не будет. Там основные природные ресурсы. А мы в Европейской части будем дохнуть как от Чернобыля. Полное очищение от радиационного загрязнения 1000 лет, а через 200 лет можно ходить, но не выращивать пищу. Только Чернобыль был 1, а тут взрывов 300 штук.

И что по вашему, господа, надо молчать? Молчать и надеяться, что не нападут? Они обещали Горбачеву и Ельцину не продвигать НАТО на Восток, не ставить ракеты, не делать ПРО. Обманули. И дальше продолжают лгать и готовить вторжение.

В 2004 г. Путин добился, что налоги и часть дохода с природных ресурсов платятся в бюджет России. До этого был Ельцинский договор с иностр. компаниями, по которым они платили 7% нам, а остальное оставляли себе и выводили за бугор. Это сильно их огорчило. К 2004 г. обороноспособность РФ (кроме ракет) была 6% от СССР ,а к 2005 г. должна приблизиться к 0%. Меры Путина наполнили бюджет и начался подъем страны.

Сдать Украину = капитулировать и ждать казни!


batka 18 марта 2014 | 17:05

К большому сожалению Россия сорвалась в пропасть с необратимыми последствиями для народа. Падение цен на нефть добьёт Россию окончательно,а жаль. Если тихо и не высовываться,можно было-бы сосать матушку долго,отмахиваясь от оппозиции,как от мух поганых. Однако понты и неадекватность пахана перевесили здравый смысл.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире