01:03, 09 марта 2014

Вооруженные люди вошли на территорию городка Чонгар в Херсонской области

Об этом сообщает издание «Украинские новости» со ссылкой на работников чонгарского горсовета. По словам очевидцев, военные заминировали поля, и готовят ямы для пограничных столбов. Жители Чонгара в знак протеста установили на своих домах украинские флаги. В Министерстве обороны Украины добавляют, что вооруженные люди вошли на территорию Арабатской стрелки в Херсонской области. Там уверены, что в области действуют российские военные. Москва ранее опровергала сообщения о передвижениях своих частей в Крыму.

Комментарии

125

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

lew_usow 09 марта 2014 | 01:44

Всё очень серьёзно. Уже утром можем проснуться в реально военном времени!
А если злобному дадут дотянуться до чемоданчика, можем проснуться не все...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

delafere 09 марта 2014 | 01:48

Из методички для УкроТроллей :
Место проведения действий:
социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию.
Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Читаем и не ведемся!


h1n1 09 марта 2014 | 01:51

Если где еще начнут минировать, дать им залпом ракетой, что бы взорвалиь на своих минах. Украина должна отвечать жестко.


(комментарий скрыт)

fresh_breeze 09 марта 2014 | 02:04

///Жители Чонгара в знак протеста установили на своих домах украинские флаги. ///

А если это украинские военные? Тогда жители должны срочно сменить флаг. ))

А ведь все эти двадцать два постсоветских года официальный Киев предупреждали, что это безумие пытаться построить в многонациональной стране мононациональное государство. И вот она развязка.


09 марта 2014 | 02:05

Вооруженные люди вошли на территорию городка Чонгар в Херсонской области
-------------------
И правильно сделали! Граница должна быть на замке!


(комментарий скрыт)

reg69 09 марта 2014 | 02:19

Почему украинская армия не даёт отпор захватчикам???


09 марта 2014 | 02:24

Чонгар, Арабатская стрелка...
- однако места боёв за Белый Крым... 1920 год. Врангель, Слащов, Кутепов - против Фрунзе, Блюхера и Махно...


09 марта 2014 | 02:29

догуляются эти инопланетяне


lupus1978 09 марта 2014 | 02:34

"Вежливым людям" следует появиться не в Чонгаре, а в Луганске, Донецке, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне, Николаеве и Одессе. А возможно и в Кировограде, Сумах и Полтаве.


russianempire 09 марта 2014 | 02:38

Уважаемые, господа и майне дамен. Для того, чтобы погасить все этистрасти, предлагаю аннексировать исконно русские земли - Финляндию (в составе Великой России с 1809 года) и Польшу (наша территория с 1815 года.)
В таком случае все разговоры о Крыме угаснут. И мы спокойно сможем бухнуть туда несколько триллионов нашей самой уважаемой (особенно в Великом Китае) валюты.
Крым! Россия! Путин! Ура!


(комментарий скрыт)

lelchik 09 марта 2014 | 03:03

Призрак войны вышел погулять в Крыму - и что в итоге - русские шутят, украинцы брызжут слюной. (ну и пара россиян туда же).Эхо конечно разочаровывает.. уже столько бреда запостило...


hal9000 09 марта 2014 | 01:25

Пора главстерху на покой... в зоопарк


cassandra100 09 марта 2014 | 01:30

сша должен будет поддержать украину хотя - бы потому, что они гарантировали засчиту украине, (а так же беларуссии и казахстану), в обмен на сдачу ядерного оружия россии.
и сейчас, когда и белорусы, и казахи крепко задумались по поводу своих “спорных территорий“ и количества своих “русских“, начались разговоры,что, типа, чушь спороли, нужно восстанавливать свои технологии, тем более, что и чертежи остались, и плутоний свой имеется, и учёные ещё живы. подобные вещи не нужны ни сша, ни европе, и, между прочим россии они не нужны больше всех....

так что если не людьми, то военной подготовкой и техникой запад украине точно поможет, а то что будет война ни у кого сомнений возникать не должно. послушайте заявления политиков и посмотрите на очереди в военкоматы.


h1n1 09 марта 2014 | 01:43

Где войска Яроша? Мочить всех переодетых в неизвестную(по словам пупукина), купленную в магазинах форму людишек. Они вне закона.


(комментарий скрыт)

russianempire 09 марта 2014 | 02:47

Уважаемые, господа и майне дамен.
Что бы погасить все эти инсинуации, предлагаю вынести от имени Президента в СФ вопрос об аннексии истинно русских территорий - Финляндии (в составе Великой Росии с 1809 года) и Польши (наша территория с 1815 года).
В случае положительного решения данного вопроса, на Крым всем этим западным прихвостням будет наплювать. И мы сможем беспрепятственно вбухать братскоим крымско-русскомим патриотам несколько триллионов самой уважаемой (особенно в Великом Китае) нашей валюты.
Крым! Россия! Путин! Ура!


09 марта 2014 | 04:03

Украинцы, вам нужно по капле выдавливать из себя фашизм. Ему вас, как внушаемых малолетних детей, выучили те кто не считает вас за людей. Пока вы ими и не являетесь, а являетесь рабами. Если же хотите стать людьми, то вам необходимо пересматривать своё видение народов, как монолитных единиц, призванных служить одной цели (по аналогии с вашим фашистским украинским народом, представляющим из себя не более чем неодушевлённый предмет, колхоз). А до тех пор мы, русские считаем и будем считать вас теми кем вы есть - рабами и врагами человеческого рода. И не надо делать круглые глаза, детишки-украишки. А будете рыпаться - придётся вас обезвреживать. Всего доброго.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире