18:26, 24 февраля 2014

Евгений Плющенко планирует сделать публичной операцию, которую ему предстоит перенести в начале марта

Пока, впрочем, не ясно будет ли это прямой эфир, или запись, которую позднее обнародуют.

Операцию на позвоночнике Евгения Плющенко могут показать в прямом эфире. Именно так подали новость про российского фигуриста информационные агентства. Спортсмен сам и рассказал об этом журналистам: «2-го марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить». При этом двукратный олимпийский чемпион утвердительно ответил на вопрос о том, будет ли это прямой эфир. Однако, Плющенко, видимо, снова не так поняли. Жена фигуриста Яна Рудковская заявила нам, что речь идет не о прямом эфире, а только о съемках операции.

Получается, что Плющенко просто хочет увековечить операцию, чтобы доказать всем, что у него в самом деле есть серьезные проблемы с позвоночником. Между тем, известная телеведущая и врач Елена Малышева, уверяет, что операцию, о которой идет речь, вполне можно продемонстрировать широкой аудитории.

Напомним, на Олимпиаде Плющенко снялся с индивидуальных соревнований из-за болей в спине. Произошло это за несколько минут до их начала. Россия, таким образом, осталась без представителей в этом виде фигурного катания.

Плющенко заявил, что окончательное решение о своей дальнейшей карьере он примет уже после операции. При этом он не будет торопиться с возвращением на лед.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире