04:11, 03 февраля 2014

Активист киевского «автомайдана» Дмитрий Булатов продолжит лечение в  медицинском учреждении Литвы.

Об этом в эфире украинского «5 канала» сообщил народный депутат Петр Порошенко. Этой ночью, по данным BNS, раненный Булатов был доставлен в  Вильнюс. Его увезли в  больницу на  автомобиле «скорой помощи». Как сообщалось Булатов с 23 января не выходил на связь. В тот же  день его супруга через своего адвоката написала заявление в милицию об  исчезновении мужа.
Булатов нашелся 30 января. Его удерживали неизвестные. Он  был сильно избит. Сам активист утверждает, что его пытали. Накануне Шевченковский районный суд Киева по  ходатайству Генеральной прокуратуры дал разрешение на выезд оппозиционера за  границу. Суд пояснил, что не принимал решения о закрытии уголовных производств в  отношении активиста, в том числе и по обвинению в массовых беспорядках.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

03 февраля 2014 | 05:32

От чего лечить будут, от ожирения? Диагноз опубликуют?


zole 03 февраля 2014 | 05:47

А может это разборки с партнерами( не по Майдану)- известно, какие страшные они бывают, там не только ухо(кстати, оказавшееся целым могли бы откусить, но и еще чего).
Цитата:«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

zole 03 февраля 2014 | 06:46


kp.ua/daily/030114/431800/‎
======
Есть Гугл, кстати, а , главное, г-н Булатов сам подтверждает свою ориентацию. Лично я ничего против геев не имею, особенно если они не выставляют свою "особость" где надо и не надо. Просто , давно знаю , в том числе и от друзей-юристов, что самые страшные разборки именно в этой среде . Впрочем, в случае с Булатовым, все же похоже, что его в гей-клубе подгримировали. Почему откушенное(или отрезанное врагами) ухо оказалось на месте? Почему у на днях распятого нет ни одного "стигмата" на конечностях. В конце концов, почему мужик ," восемь дней истязаемый" появился перед публикой вполне выбритым ? Думайте, если можете, ув. Т. Самойлова!







03 февраля 2014 | 05:50

Не обижайтесь на Фронштейна Валерия /valeriomed / бывшего кардиолога Новосибирского Академгородка.
В этом году исполняется 10 лет как его жена и дочь были сбиты украинской
Ракетой.
См список погибших.
42. Fronshtein J. Ms
43. Fronshtein S. Ms
Не всякий рассудок выдержит это горе!!!


03 февраля 2014 | 06:56

Што - в Литве специализированная клиника по пришиванию лживым педерастам ослиных ушей? Раз не прошел обследования у судмедэкспертов и не участвовал в допросах - лжец!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире